Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2006, 12:34     #3471
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Наша смесь дешевле в Чудо-Острове, коляски в Крохе, кроватки и пренадлежности к ним в Детях. Но как-то прикепела я к нашему ЗМ, поэтому и ощущение, что плюнули в душу.
Старый 25-04-2006, 12:44     #3472
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly
Света, я бы попробовала написать заявление в 2 экземплярах в магазин, чтобы они у тебя его приняли, а на втором экземпляре поставили дату принятия и подпись с расшифровкой и сказать, что через две недели придешь за ответом, а там уже дальше решать.
Сделала бы тоже так.
Интенсивно бороться с магазинами - только силы тратить свои, а так спокойно - можно попробовать. Кстати, если реакции нет, тот я подобный магазин стараюсь игнорировать (по возможности) - единственное как покупатель может на магазин повлиять

Последний раз редактировалось Ljush, 25-04-2006 в 16:20.
Старый 25-04-2006, 12:44     #3473
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly
А у нас зубы полезли как грибы, вот на сегодня уже 2 нижних и 1 верхний. Верхние с капризами идут.
Юля, ты волнуешься что нет зубов, вот у нас тоже не было, а теперь чуть ли не каждый день ползут...
Лёшик какой зубастик!
А мы теперь с двумя долго, наверное, сидеть будем
Старый 25-04-2006, 16:18     #3474
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Девочки, спасибо за поздравления.

Наш отчетик:
вес и рост пока загадка, но Анюська потяжелела и выросла за последнюю неделю очень резко. Гулять теперь она хочет или в кенге или только ножками, подбирая всю гадость ,что попадает в поле зрения. Зубов мы так и не отрастили, но этот тот случай, когда бодливой корове рогов не дают, кусаться доставляет ей непередаваемую радость. Из еды Анна предпочитает гречневую кашу с молоком или яблочком, взрослое пюре и тушеное взрослое мясо. Ну и молочко на десерт.
Уважает фрукты и игнорирует овощи.
Поражаюсь, как тонко ребенок ощущает ситуацию и ведет себя в соответствии, например, высиживает спокойно целую пару, а у бабушек с дедушками не сидит и минуты спокойно, даже со мной.

А вот так мы теперь гуляем:
Изображения

Старый 25-04-2006, 16:32     #3475
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Света, какой Леша теперь зубастик! Поздравляю.

Мила просила передать (ей самой пока никак), что у Ани и Глебушки улучшается ситуация (ттт). Уже разрешили давать Глебу кашу.
Старый 25-04-2006, 16:38     #3476
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Цитата:
Сообщение от Люш
Сделала бы тоже так.
Интенсивно бороться с магазинами - только силы тратить свои, а так спокойно - можно попробовать. Кстати, если реакции нет, тот я подобный магазин стараюсь игнорировать (по возможности) - единственное как покупатель может на магазин повлиять
Абсолютно согласна. Если мне в магазине хамят, я туда , скорее всего, не пойду больше.
Старый 25-04-2006, 17:41     #3477
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Про Юру
Старый 25-04-2006, 18:44     #3478
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Temnaya
Девочки, мне сейчас даже неудобно влезать... Тут такие дела творяться... Но может все же подскажете, есть ли надежда победить ЗМ или просто сменить детский магазин? Потому что, раз мне там нахамили, опустили ниже плинтуса, я ходить в него не хочу... Но и оставлять как-то на самотек тоже не хочется...
А у нас в Детях написано, что такие вещи обмену и возврату не подлежат. Может они и правы?
Старый 25-04-2006, 19:35     #3479
Krupolik
Элита

Профиль Krupolik

Krupolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly
Анечку и ее маму Лену с очередной днюшечкой!
Девочки здоровья вам и любви...
И мы поздравляем
Старый 25-04-2006, 19:38     #3480
Krupolik
Элита

Профиль Krupolik

Krupolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от An_ka
вот и хорошо
ты-умница, красавица, Олюся-умница и красавица, разве ж может у таких девушек что-то не так дальше быть главное оптимизм не теряй
Правильно на все сто. Асенька, все у вас будет хорошо. Я уже давно исхожу из того, что плохо и больно, но все, что не делается, делается к лучшему. Сил тебе