***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 1006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2006, 23:46     #10051
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Ничего, ДАша, все будет хорошо!
Старый 30-12-2006, 23:47     #10052
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
а вообще, конечно, ощущение того, что 2 января родится доча вторая - ОЧЕНЬ бодрит.. думаю-думаю-думаю об этом, что-то мечтаю, представляю как оно всё будет... забавно!
даааа.... здорово

я ничего еще не готовила, хотя мысли есть о том, чтобы я хотела завтра увидеть на столе

но мне что-то не до готовки муж принес вчера проектор, сидим на полу у елочки и смотрим фильмы на стене как в кино, ОБАЛДЕТЬ это так здорово
Старый 30-12-2006, 23:48     #10053
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Девочки, на всякий случай, поздравляю всех с наступающим Новым Годом. (вдруг завтра не смогу на форум . Желаю всем всего самого наилучшего, счастья, здоровья вам и вамшим деткам, а также членам семьи, пусть год будет удачным во всех отношениях.
И ПУСТЬ У КАЖДОЙ ИСПОЛНИТСЯ МАЛЕНЬКОЕ, НО ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ
Старый 30-12-2006, 23:48     #10054
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
а вообще, конечно, ощущение того, что 2 января родится доча вторая - ОЧЕНЬ бодрит.. думаю-думаю-думаю об этом, что-то мечтаю, представляю как оно всё будет... забавно!
А я себе не представляю, как можно вот так знать, что именно второго числа ты пойдешь рожать???
Я вот с Алиской 28 сентября еще во всю бегала по магазинам, за рулем ездила до 8 часов вечера, ужин своим мужчинам готовила... а в 7 утра уже родила.
Старый 30-12-2006, 23:49     #10055
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

ну ладно, я пошла
Старый 30-12-2006, 23:50     #10056
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
у меня что-то башка трещит весь день и сплю как сурок.. раза 3 заснула днем, пока Аришка вокруг ползала и когда она спала. И как-то нехорошо было днем (подташнивало). Сейчас сижу вот, водой отпаиваюсь и чаем... и думаю, чё делать и какой будет стол... потому что никому как оказалось ни хрена не надо (простите за выражения), такое ощущение, что у меня трое детей на руках - мама, муж и Аришка.. ни приготовить, ни убраться, ни в магаз съездить никто не может. Зато ОЧЕНЬ удивились, когда я (злобная) приготовив обед и разложив его по тарелкам, села обедать с Аришкой - почему это я ИХ к столу не пригласила?! а мне уже пох, дома одна луковица и замороженная курица, больше ничего...гыгыгыгыгы... посмотрим, что будет завтра. Для меня нет даже яблочек на утро.
Даш, ты не переживай, забей на всех. У тебя всё хорошо! А будет еще лучше!!!
Старый 30-12-2006, 23:53     #10057
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Ромаш,
спасибо!!! я так и думаю! (стараюсь, по крайней мере)
я просто ТОЖЕ хотела Новый Год.. каку людей.. с красивым столом, с приборами, блюдами и скатертью.. чтобы чисто всё было и как полагается вообще. Понимаю, что это "как полагается" - бред, конечно.. но никогда я так еще не встречала :/ воистину: сам не сделаешь себе "подарок" - никто не сделает. Устала просто делать всё сама
Старый 30-12-2006, 23:56     #10058
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Интересно какие будут ощущения во второй раз - с одной стороны, теперь знаешь, что будет ужасно больно, но с другой стороны, знаешь, что после получишь своего малышика, вернее малышку . В первый раз как-то я была сосредоточена на процессе и не думала о том, что будет позже.
Да, Люб, ты права. Первый раз действительно больше сосредоточен на себе, своих ощущениях и своей боли. А второй раз уже больше думаешь о ребенке, чтоб лишний раз не повернуться не так как надо, не дай бог плохо сделать именно ребеночку, а не себе. Лично я очень четко старалась сладовать советам акушерки и держать себя в руках. Хотя, честно говоря, рожать второго намного проще и безболезненней. И в большинстве случаев в два раза быстрее.
Старый 31-12-2006, 00:15     #10059
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Вот сейчас соорудила

Как я люблю Новый год!!!
Изображения

Старый 31-12-2006, 00:17     #10060
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Здорово, Наташ, только треники какие-то не трениковские Где вытянутые коленки?
Вытянутые, вытянутые Просто плохо видно
Нетрениковые треники у мужа одолжила. Ну... какие были