Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Уважаемые все,
![]() проблема в том, что машины у нас нет. Живем в центре и не можем пока понять, зачем она нам нужна. Однако с НГ кресло должно быть в каждом автомобиле. А если мы точилки на улице ловим? В общем, это все дополнительные вопросы... Основной: Кто знает, сколько будет стоить (штраф) за отсутвие кресла при наличии ребенка в машине? Хочу знать цену вопроса ![]() (Только про безопасность и бла-бла-бла - не надо. Все читала, все знаю. ![]() Спасибо и с наступающим!!!!!!!!!!!! Алиса |
![]() |
ответ для Алиска на сообщение "Штраф за "без кресла" с НГ -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
А вот если такси вызывать? Заранее просить машину с креслом? Мне тоже этот вопрос актуален...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я слыша про сумму 100р и до следущего гаишника.
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "А вот если такси вызывать? Заранее..."
|
Частый гость
![]() |
Я тоже слышала про штраф 100 р.тут недавно была передача, как раз про автокресла, говорили, что не обезательно покупать автокресло,что достаточно ребенка посадить на высокую подушку, чтобы ремни не давили на шею. Этот совет подойдет для детей постарше, а для маленьких нужно кресло.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По размерам наш сынка на 3 года тянет (1,9) - но не подушку же с собой на улицу таскать...
С частниками понятно - они просто не будут останавливаться и брать нас. Либо прятать ребенка придется. Ну а если в дедулиной машине - то попробуем с подушкой. Ну не могу я созреть для кресла, если оно надобно раз в неделю. Спасибо за ответы. Будем знать! ![]() |
![]() |
ответ для Алиска на сообщение "По размерам наш сынка на 3 года тянет..."
|
Наш человек
![]() |
С подушкой у Вас вряд ли получиться. Сынок ещё очень маленький - ему даже при подложенной подушке ремень безопасности будет проходить по шее, а не по груди, что опасно. Производители автокресел\сидений рекомендуют бустеры с 25 кг.
Я тоже читала о 100 р. штрафа. А в дедулину машину может лучше недорогое кресло купить? На ДО для вашего возраста (категория 1) выставляют кресла от 1 тыс. А вот тут - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F0%E5%F1%EB%EE - девушка писала, что этот закон о штрафах отложили на год. Но я сама такого не слышала. Вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=105974 обсуждают, как на такси-частниках ездить. |
![]() |
|
совесть
![]() |
Значит так.
Подпопник стоит около 400 руб. Ловите меня ![]() |
![]() |
ответ для Алиска на сообщение "По размерам наш сынка на 3 года тянет..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "Значит так.
Подпопник стоит около 400..."
|
Элита
![]() |
|