Дольщики-ипотечники, давайте общаться? - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2006, 09:44     #491
Птичка
Старожил

Птичка отсутствует

Вольюсь и я в ваши ряды. Я дольщик-ипотечник уже с годовым стажем. Наш домик на Солидарности/Подвойского 15 декабря сдали приемочной комиссии (год назад еще был котлаван). Теперь ждем госа в январе. Соседей случайно зздесь нет? Да, строит Северный.
Старый 30-12-2006, 12:44     #492
Verar
МАМА

Профиль Verar

Verar отсутствует

Поздравляю с наступающим новым годом! Желаю всем скорейшего новоселья!!!

Старый 30-12-2006, 14:20     #493
маманата
Элита

маманата отсутствует

И мы всех дольщиков поздравляем! Надеемся сами скоро вольемся в ваши ряды, вчера забронровали квартиру, оформляем ипотеку, очень надеемся, что все пройдет удачно! Взяли двушку в "Янтарном" от Строймонтажа на Звездной.
Старый 30-12-2006, 19:58     #494
STREAM
Мега-элита

Профиль STREAM

STREAM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шуля Посмотреть сообщение
Поздравляем Вас!
В каком объекте купили квартиру?
"Золотая Долина" на Звездной.
7 очередь.
Старый 01-01-2007, 23:13     #495
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олинка Посмотреть сообщение
"Золотая Долина" на Звездной.
7 очередь.
Извините, а вас не смущает близость туберкулезного диспанцера? мы отказались от Долины в основном из-за этого(.
Насколько я помню, именно последняя очередь - дом на границе с ним.
Старый 04-01-2007, 22:35     #496
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
И мы всех дольщиков поздравляем! Надеемся сами скоро вольемся в ваши ряды, вчера забронровали квартиру, оформляем ипотеку, очень надеемся, что все пройдет удачно! Взяли двушку в "Янтарном" от Строймонтажа на Звездной.
Наталья, если Вам интересно, сайт дольщиков Янтарного есть. Нас интересовал одно время этот дом, вот и информацию поэтому искали: www.yantarnydom.ru
Старый 05-01-2007, 16:04     #497
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Svetlana~ Посмотреть сообщение
Наталья, если Вам интересно, сайт дольщиков Янтарного есть. Нас интересовал одно время этот дом, вот и информацию поэтому искали: www.yantarnydom.ru
Спасибо, о сайте знаем, но как-то там кисло...мало кто общается и редко ((, на сайте Лазурного (тоже Сроймонтаж) гораздо бодрее. А вы отказались, если не секрт, по какой причине? застройщик не понравился?
Старый 08-01-2007, 10:54
ответ для Птичка на сообщение "Вольюсь и я в ваши ряды. Я..."
Мама Никиши
Мега-элита

Мама Никиши отсутствует

мы были дольщиками лэк дома на ткачей-точнее до сих пор ими являемся-так как документов на квартиру у нас до сих пор нет-хотя год живём в этом доме. вселились через 2-3 года после обещанного срока. в пании на все вопросы постоянное хамство или позвоните через неделю-прошел уже не месяц и даже не один год. после такого отношения ничего там покупать не советую-недавно общаясь с оператором этой ск услышала такую фразу-ну вы же знаете как мы строим-так и не спрашивайте о сроках сдачи. в итоге у меня и сына нет прописки,я н получала никакого пособия на сына.
Старый 08-01-2007, 14:35     #499
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Спасибо, о сайте знаем, но как-то там кисло...мало кто общается и редко ((, на сайте Лазурного (тоже Сроймонтаж) гораздо бодрее. А вы отказались, если не секрт, по какой причине? застройщик не понравился?
Про застройщика ничего сказать не могу, одни хвалили, другие отговаривали от СМ. Нас смутило,что СМ заключает они предварительный договор купли-продажи, а не договор долевого строительства. Касательно домов, у каждой строительной фирмы есть дома, которые сдаются в срок, а есть которые задерживают. То же самое и о косяках в отдельных домах некоторых застройщиков. Кстати, дом "Лазурный" - любимое"дитя" Строймонтажа, насколько я поняла по отзывам менеджеров компании.
Почему не купили? Просто с мужем противоречия в плане района, мне нравится Московский район и я не против м. Звездная, а ему категорически не нра. Вот, собственно, и все.
Старый 09-01-2007, 15:16
ответ для Птичка на сообщение "Вольюсь и я в ваши ряды. Я..."
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Добрый день всем! Собираемся влиться в стройные ряды ипотечников.
Очень большая просьба: расскажите плиз про Кит-финанс поподробнее (можно в личку), а то читаю везде больно у них там все СУПЕР.
Мы хотели бы взять ипотеку на 3шку, первый взнос предположительно от 30 до 50%, доходы не супер-высокие, есть у нас шансы или нет?
И работают ли они с первичкой?