| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#62 |
|
Небожитель
|
отметьте ОН ЛАЙН новый год тут-у кого спят малыши и нет возможности пойти на новогодний девичник одиноких сердец
пообсуждайте программы идущие по телику (очередной огонек с заезжеными фейсами) ну и ченить придумайте, прикольное. |
|
|
ответ для Замечательная на сообщение "И другие подходят, вот только в другие..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У меня тоже первая НГ ночь после...А мне будет весело и беззаботно Желаю, чтобы у вас все сбылось в новом году и поменьше пессемизма... |
|
|
|
#65 |
|
Активный участник
|
Ну вот, нашла товарищей по "несчастью".
Я тут тоже была полна радужных планов по встрече Н.Г. в тесном практически семейном кругу, но мой....как его и назвать то теперь, подлеца ...МЧ или ГМ, даже и не знаю, - мы год живем вместе,- уехал сегодня к родителям в Новороссийск. У его мамы сегодня юбилей, ну и на Н.Г. тоже там остался, приедет только к концу каникул....Я переживала очень сначала, когда он меня перед фактом поставил (хи-хи, ошибки по Фрейду - сейчас в слове ФАКТОМ случайно пропустила букву, что сразу отразило ситуацию ясно)... грустно было...а теперь- просто пустота. Я, конечно, понимаю и ценю его трепетное отношение к родителям, мне оно нравится, с одной стороны, но получается, что Н.Г. - семейный праздник, а мы и не семья совсем, а так- гнусное сожительство? Так что в первый раз в жизни вдвоем с дочкой Новый Год будем встречать. Радует одно - это будет в новой отдельной квартире, в октябре переехали из комуналки (спасибо тебе, то ли ГМ, то ли МЧ- уж кто ты мне, не знаю, за моральную и материальную поддержку!). Если бы девочки вы знали, как я ненавижу Новый Год с того самого времени, как развелась...все 9 лет после развода я остро именно в Новый Год чувствовала свое женское одиночество. А теперь думала- все, и у меня есть полноценная семья....привет "семье" и как хорошо, что у меня есть дочка! И, видно, не судьба мне быть замужней, максимум - мой молодой человек (уржаться, учитывая, что я девушка 34 лет от роду) :109: .....ну да ладно....хотела написать что-нить оптимистичное такое - не вышло....Отключу телефон, наедимся с дочкой и котом салатов и будем песни петь втроем!!! Всех форумчан с Новым Годом! Душевного равновесия и удачи!!! И хорошо встретить Новый Год!!! ![]() |
|
|
#66 |
|
Banned
|
И у меня "семейный НГ" планировался с платьем, свечами и вообще, только передумала я комедию разыгрывать, нет любви как нет, чего себе-то врать?
А сейчас нагрузилась работой, уже неделю сплю с 2.00 до 7.00. И так , как сейчас, давно уже прадников не ждала из-за этого недосыпа )) Как я хочу Новый Год!! Я смогу наконец выспаться )))) ! |
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "И у меня "семейный НГ" планировался с..."
|
|
Наш человек
|
Примерно та же фигня. Наконец высплюсь!
|
|
|
#68 |
|
Хранитель
|
Жду каникул. Старшему в школу не надо. Тоже забот меньше. С младшей наобщаюсь. Сплю с 4 до 9, в лучшем случае - работа рулит канешно, работа - это хлеб, но держацца нету больше сил... Щас исчо на работе - калькулятор с клавитурой перепутало тока что. Тут поспала с 2 часов - сама офигела, только хуже. Так что о Новом годе мечтаю! Спать буду все 1 января.
И, кстати мне тут подумалось... Хоть я и ненавижу народные гуляния, но Катеринушка такую сладкую картину нарисовала прогулки по Центру, что я подумала - почему бы и нет? Взять и не пойти в компанию - взять маму с детями, прокатить по городу, придти домой, положить их спать всех. Детей оставить у бабушки, старший тоже пойдет погуляет с другами, а самой поехать куда-нить. Куда захочу. Хоть в первоначальную компанию, хоть к "нет любви как нет", хоть еще куда... "Мало ли малин в Марьиной Роще"(с) Да, а выпить за рулем... выпить я и так могу, в другой день... Если захочу. |
|
|
#69 |
|
Наш человек
|
сегодня муж сообщил что уезжает в командировку завтра и до 2-го,
( скорей всего просто его новая любовница захотела встретить новый год с ним,) а я остаюсь дома не одна но с мелким, может найдётся кто кому так же не чего делать, мартини и вино уже купила жду гостя, детей спать а сами посидим, а то тоскливо как то ,......... никогда в новый не была одна.... как говорится как год встретиш так и проведёш,... а весь год одной быть не хочется,![]() |