***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2006, 16:04     #3411
Ежка
Активный участник

Ежка отсутствует

а мы на часик раньше вас...в 11)радость-радость для меня
Старый 29-12-2006, 16:05     #3412
Swal
Ветеран

Swal отсутствует

Всем доброго дня!

Девочки, всем желаю праздничного настроения!

Марина, не вноси сумбур и печальное настроение в наши ряды! Если ты не понимаешь и не принимаешь самый весёлый, сказочный, семейный праздник, вряд ли мы сможем тебе помочь. А за малышку не переживай, будет спать, как обычно.
Старый 29-12-2006, 16:16
ответ для Vendredi на сообщение "Катя... Что случилось???"
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Катя... Что случилось???
Глубокие тараканы в голове, по сути - все ерунда, но... короче все мужики ... (шучу!!!).
7-й кризис семейных отношений видимо существует, думала пронесло, ан нет..
Старый 29-12-2006, 16:18     #3414
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksuska Посмотреть сообщение
Девы, бейте меня наглую мамашу --сенни мы вдвоем встали в 12 дня =)
А че бить-то, только порадоваться за вас можно.
Старый 29-12-2006, 16:22
ответ для Ежка на сообщение "а мы на часик раньше вас...в..."
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежка Посмотреть сообщение
а мы на часик раньше вас...в 11)радость-радость для меня
Мы так обычно всегда встаемм 10-11 часов
Старый 29-12-2006, 16:25     #3416
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
. Для меня Новый год - это не начало нового календаря, это просто семейный ужин, не обязательно в очень нарядной одежде;
это любимые друзья, которые или приедут, или обязательно позвонят, не только поздравить, Новый год - это повод позвонить;
я не очень люблю ставить елку, тоже не вижу особого смысла в мишуре, но все-таки пару-тройку мишурин с десятком игрушек развешу по всей квартире - просто это красиво! и немного поднимает настроение;
про подарки - не важно в какой день, но ведь подарки приятно получать? Неужели Вы никогда не испытывали удовольствие просто от самого факта получения подарка? А сами дарили? Ведь приятно, когда видишь, как у любимого человека загораются искорки в глазах в предвкушении чего-то нового?;
про уборку дома - пусть это и прозвучит банально, но для меня Новый год все-таки является поводом, чтобы оторвать свою попу от компа и пройтись с тряпочкой по всем закоулкам, в которые не заглядывала на протяжении старого года. Ну, ленивая я ! Не подумайте, что я полная грязнуля, но только тот факт, что у меня дома все чистенько, нет затаившихся клубков шерсти, на люстре - дохлых жучков (и откуда берутся, гады?) и пр. приводит меня в неописуемый восторг! В Новый год - с чистой квартирой!
И в конце концов - ведь Новый год - это сказка! Пусть ее почти не осталось в реальной жизни, но в душе ее надо сохранить, хотя бы ради своих любимых деток!
Но это мое мнение.

А ваше отрицание праздника как такового - это, наверное, пережиток юношеского максимализма. И я согласна с Олей, никто ведь не заставляет Вас делать так как все делают.

А мне вот хочется!
Наташа,ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!Прям мои мысли озвучила...А еще с рождением ребенка я немного выпала из жизни...только сейчас возвращаюсь=)) (наконец можно оставить ребенка тете и пойти в кино или к друзьям,и бабушку и дедом Ника перестала бояться,а значит я могу сходить на стрижку,не дергаясь...с друзьями могу выпить и поржать и деть уже не плачет от любого шума... и для меня этот праздник будет первым Праздником(со всеми вытекающими!!) после рождения Вероники...

а Марине...не смотри телек-смотри двд с любимыми фильмами...мишуру,елку,шарики-фонарики -в сад,ложись спать, как обычно,телефон выключи,а петарды (они между прочим часов на 5 всего) это всего лишь салют на 9 мая,(я надеюсь,ты не против дня победы.)..
Старый 29-12-2006, 16:32     #3417
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

А мы к празднику вырастили 6 зубов и разучили слово ПАПА. Папа собственного говоря в ударе и соплях от счастья
Старый 29-12-2006, 16:40     #3418
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyа Посмотреть сообщение
Наташа,ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!Прям мои мысли озвучила...Аа Марине...не смотри телек-смотри двд с любимыми фильмами...мишуру,елку,шарики-фонарики -в сад,ложись спать, как обычно,телефон выключи,а петарды (они между прочим часов на 5 всего) это всего лишь салют на 9 мая,(я надеюсь,ты не против дня победы.)..
Телевизор мы давно отдали маме...
9 мая - это мой любимый праздник, и в нем есть Смысл, это празнование окончания кровопролитной войны, победы над фашисткой Германией.

Петарды уже сейчас ребенку будят, а что будет продолжаться с 31 по 2 января - это страшно представить... Не уснешь ничегошеньки...
Старый 29-12-2006, 16:45     #3419
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Вау, Марина, да ты оригинал!!! Жить совсем без телевизора - в наше время это редкость!
Это какие-то убеждения, почему отдали?
Старый 29-12-2006, 16:49     #3420
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от morskajavoda Посмотреть сообщение
Телевизор мы давно отдали маме...
9 мая - это мой любимый праздник, и в нем есть Смысл, это празнование окончания кровопролитной войны, победы над фашисткой Германией.

Петарды уже сейчас ребенку будят, а что будет продолжаться с 31 по 2 января - это страшно представить... Не уснешь ничегошеньки...
главное к ситуации отношение поменять........считай на дворе 2045 год май 9-ое......