| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tikko на сообщение "Да, погода сегодня супер!!! Такое..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ПечальнаЯ на сообщение "Ань, у вас на новом месте жительства..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Конечно, в Коломягах было лучше... ![]() |
|
|
|
ответ для АндрОлА на сообщение "Галя, аватарка новая - суперррррр!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
--- Снеговик очень милый... А рядом мама? --- Вера - надо радоваться! Валерик есть - и это главное... Я даже при муже завидовала (по белому) счастливым семьям... Поверь - семья семье рознь... Одни на людях шелковые, а дома А у некоторых и правда все хорошо, мило и спокойно.Вообщем, и тебе - больше позитиву А общение с мамами всегда спасает, приходи, по возможности, на форум почаще - мы тебя поддержим --- Наша елочка... Скромно... Зато удобно, как стояла, так и убрал до следующего нового года ![]() |
|
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Оля, извини... Уже поменяла обратно......"
|
|
Хранитель
|
Милая елка! Удобная, наверное...
Нам бы тоже такую маленькую, а то у нас здоровая.... Под наши потолки![]() |
|
|
ответ для Tikko на сообщение "Милая елка! Удобная, наверное...:008:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Admirable на сообщение "Ань, канешна, удобная... :)) Достал,..."
|
|
Хранитель
|
А как настроение? Чувствуется наступление праздника? У меня сегодня появилось....
Доче наряд мастерить стала... Что-то так захотелось самой из подручных средств... Решила проверить себя - не потеряла я еще навыки.... Скоро фотку вывешу - завтра или послезавтра - как фотик мне вернут.... ![]() |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Всех с Новым годом! Дочка, увы, приболела, так что с кашлем дома сидим. Выздороветь бы к новому году.
Папа наш вчера (о чудо) принес мне (!!!!) букетик цветов на новый год (впервые за 4 года после развода, вчера как раз годовщина была), Вике грильяж коробку конфет и пригласительный на праздник от работы .... Вот такое вот новогоднее настроение. А от свекрови нам перепала настоящая живая елка. Так что все возможно в жизни ... 4 года спустя ... |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Всех с Новым годом! Дочка, увы,..."
|
|
Хранитель
|
Поправляйтесь скорее!
И поздравляю с подарками! |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Всех с Новым годом! Дочка, увы,..."
|
|
Мега-элита
|
У нас с первым мужем после развода прошло ... дайте-ка припомнить... О!!! 7 лет
Я сначала пыталась возмущаться, как и Мэри-Полин, что это не дело - сам разъезжает по загранкам, покупает квартиры (он две купил), новые машины... А на ребенка при всем при этом - ноль без палочки... В период с Машиных с 4 до 7 лет он ее видел 2 раза!!!!!!!!!!!!!! Как Мане 7 лет исполнилось, у меня как оборвало что-то - просто пофиг стало.... Так он... Внимание!!! После этого как подорванный стал... Он выполнил за неделю десятиговодую норму своих "свиданий" с дочерью!!!! А сейчас каждый месяц на олимпийские достижения дает 8 тыс. руб. По сравнению с НИЧЕМ до этого - это просто супер. А когда мы в Париж летели - он лично Маше дал 200 евриков без ущерба ее "содержанию". А летом она должна была в лагерь ехать в Финку - он 20 тыс. на это дал!!!! Маша не поехала - загремела в больницу, а он даже не спросил меня куда деньги подевала... Но я Маше страховку на них купила - дмс. Очень удобно... |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Тек-с... А по поводу нового года....
Надо елку покупать - а мне ее не дотащить никак... Позвонила Анфискиному папашке и попросила помочь. Ждала-ждала-ждала - не дождалась легла спать. Он приперся в 12 ночи!!!!! Начал трезвонить в дверь как умалишенный... Вскочил в квартиру и давай носиться - типа любовника искать... . Сказал, что все знает и ушел... Теперь вот думаю... что это значит....![]() |