***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 974 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2006, 00:39     #9731
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Марин,
ага... как же без одеяла?
шила и думала: ну и нах? все равно со мной будет спать... но начатое НАДО завершить

ну как это "нах"? ведь днем она частенько будет без тебя спать, но зато под твоим одеяльцем
мне вот вообще кажется что у тех деток, которым мамы шьют постельное белье проблем со сном не может вообще столько любви и тепла вложено
Старый 29-12-2006, 00:40     #9732
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

если вдруг кто не составил Новогоднее меню, то вот несколько идей
Старый 29-12-2006, 00:40     #9733
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
напиши хоть что было и что Пузана беспокоит будем силой мысли поправлять его...
угум, и меня заодно
температура у нас с понедельника - 40-39-38 и в обратную сторону. Во вторник Пузан вышел встречать папаню с работы - смотрим - а у него левый глаз к носу съехал. О чем мы и сообщили нашему доктору и скорой. И с диагнозом - энцефалитическая реакция-энцефалит под вопросом собрались в НИИДИ, потому как только там у нас для детей нейроинфекция. Всю среду мы его таскали по УЗИ - нейроофтальмологам-неврологам и т.д. А сегодня у него опять с утра 40, и нам еще (а то нам одного этого мало)вешают инфекционный мононуклеоз под вопросом. За это время я стала экспертом по всему-чем-можно-и-рекомендуется-а-такжевсему-чему-нельзя-но всеравно-можно-если-хотите-живого-ребенка в плане снижения температуры, выучила наизусть учебник по педиатрии и инфекционным болезням и неврологии, поругалась с мужем, который решил остаться на корпоративе до конца конечного вместо того чтобы через пару часов посиделок чесать ко мне с лекарствами, (особено учитывая то, что завтра у него сутки, а я выйти не могу) и периодически мне звонил с рассказами про ..."и тут у нас типо танцы организовались"(хриплым гоосом, невнятая дикция, на заднем плане смех и визги деУшек) . В общем я зла ужасно и готова его просто покусать
Ну на самом деле, я настроена позитивно - надеюсь, что до Нового года мы все разрулим, единственно огорчает то. что НГ с друзьями отменился, так как у них може малыш, и к нам его они не потащат. Так что бум встречать НГ в компании мужжжа, который, ...в свете сегодняшних событий, (как тут выше правильно заметили) - даже не родственник
Старый 29-12-2006, 00:41
ответ для Aska на сообщение ":010: :flower: :flower: :flower: ну..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
мне вот вообще кажется что у тех деток, которым мамы шьют постельное белье проблем со сном не может вообще столько любви и тепла вложено
ага-ага
Старый 29-12-2006, 00:45     #9735
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Манась.... не могу читать.. блин, что ж за нафиг!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пущай Пузанчик поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марин, ага, точно ведь!!
ну вы меня с Машей успокоили!
Старый 29-12-2006, 00:46     #9736
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Жду, что вот-вот небо на землю свалится... наш папаша, срубав добрую половину моих пряничков, видать, проникся тем, что НОВЫЙ ГОД НАСТАЕТ............. пошел в гараж за елкой и игрушками.....
Старый 29-12-2006, 00:47
ответ для Aska на сообщение ":010: :flower: :flower: :flower: ну..."
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

у меня самое настоящее Новогоднее Настроение
Девочки, делюсь со всеми

а все потому что:
1. муж купил елку-красавицу
2. мы с девчонками сделали из цв.бумаги елку на стене и нарядили ее самодельными раскрашенными фигурками из теста, различными бантиками, звездочками и проч...
так как все украшения "вешаются" на 2-хсторонний скотч, то весь вечер прошел за перевешиванием украшений с места на место а я отдыхала
Старый 29-12-2006, 00:48     #9738
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

ННП

Всем привет!

Я наконец-то украсила квартиру...уфф... Теперь такая красотищщааа
Ёлочку мы еще вчера купили. Привезли наконец-то пушистые ёлочки, как в прошлом году. Выбор был хороший, но Кусяпка так орала Не понравилось ей на ёлочной базаре, не дала толком повыбирать, но все равно красивую елочку купили, стройную, ровненькую.
Вот она на заднем плане еще недоукрашенная

Старый 29-12-2006, 00:48     #9739
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Ой лена, ну у вас и события под конец года. Бедный Данечка, что же это к вам прицепилось такое злое. Выздоравливайте скорее @@ @@!

А с мужем мирится придется, не переносить же обиду в новый год. Хотя поступил по свински.
Старый 29-12-2006, 00:50     #9740
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
мы были в начале осени у приятелей, у них сын нестриженный, волосы почти до лопаток.. ТАКОЙ сладкий пацан!!! еще и блондин, и красивый такой мальчишка.... в общем, я решила, что будет пацан - стричь не буду (а доче пока и стричь-то нечего.. .тока если нарастить )
Так если на голове копна оно конечно здорово. У нас тоже пока особенно стричь нечего, вот я и отказалась. Правда она сказала, если эти волоски подстричь, то будут расти уже нормальные, ну не детские волоски как сейчас.