Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для crazynat11 на сообщение "и мы такие же, нам 1 год 2 мес.:))"
|
Элита
![]() |
Я свою дочу сначала днем отучила без сиси спать - просто в один день не дала и все, несколько дней засыпали по часу с воплями и прыжками (мамы с дочей на руках) по комнате, а потом все устаканилось. Ложилась с ней рядом, обнимала, она меня тоже - и засыпали... Точнее доча засыпала, а мама потом выкарабкивалась))) Потом и на ночь давать перестала. Кормить закончила в 10 мес. Но ночью во сне еще смесь кушали.
Теперь перед сном молоко из бутылки, потом в обнимку))) |
![]() |
ответ для Танюшка_М на сообщение "Я свою дочу сначала днем отучила без..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мой совет - УКАЧИВАНИЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Когда дочь засыпала на руках истерзанной укачиванием мамы,при перекладывании она просыпалась мгновенно и требовала грудь,буквально беснуясь,катаясь в истерике,пока либо ее не получала,либо снова не укачивалась мною,после того, как ее ото сна растормошишь. ![]() Тоже сначала отучались днем.(начали в 1,6). ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГ МНЕ И МНОГИМ МОИМ ПОДРУГАМ. Врач сказала,что дети в большинстве своем брезгливы.Вариант с горчицей - чаще не прокатывает(слизывают горькое и запивают сладеньким).СИСЮ НАДО ИСПАЧКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ПАЧКАЛИ или ЗАМАЗКОЙ ОТ РЖАНОГО ХЛЕБА (знаете деготь такой хлебный на круглом ржаном хлебе) или ПОЛИФЕПАНОМ(вот это ваще супер.Лекарственное средство типа активированного угля тока в виде сухого порошка.При добавлении воды образует ну натуральную грязь - и по вкусу и по запаху - ну просто земля,да и по виду тоже.Кто пробовал - знает ![]() ![]() Крчит,требует. "Будешь?", "ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!" ( А при этом все время твердишь "Фу,грязная,будешь такую грязную!?","ДАААААААААААААА!!!!!!!!!" - предъявляю "У-У". Ложились рядом,рука в руке.(ИНОГДА ДАВЛА БУТЫЛКУ С ЧАЕМ,СОКОМ,НО ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ).Потом выползала.Предъявлять пришлось недели 3.ДЕТЬ ПРИ ЭТОМ СИСЮ ЧИСТОЙ В ЭТО ВРЕМЯ НИКАК ВИДЕТЬ НЕ ДОЛЖЕН,ИНАЧЕ ВСЕ НА СМАРКУ! ПОКА ДНЕМ ОТУЧАЛИСЬ,НА НОЧЬ ЕЛИ.НЕ ТОРОПИТЕСЬ - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ . Закономерный вопрос "Как же, днем грязная на ночь чистая???????!".На ночь давала в темноте.Ну не знаю вот,ну не возникает у детей этот вопрос пока малые,поэтому и с отучением сильно не затягивайте,а то к 2 годам будут отправлять"Иди помой!!!!!!". Потом от ночи отучились. нооооооооооооооо!!!!!!!!ОДНА ПРОБЛЕМА У НАС ПОКА ОСТАЛАСЬ - МЫ ВСЮ НОЧЬ ЕДИМ,ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 2 ЧАСА,ЖАДНО,ИНТЕНСИВНО СОСЕМ,НАСОСЕМСЯ,ОТВЕРНЕМСЯ НА 2Ч И ПО - НОВОЙ!!!!!!!!!!! КАК ТУТ БЫТЬ - НЕ ЗНАЮ.ВОТ НОЧЬЮ - ЕЙ ВСЕ РАВНО УЖЕ - ГРЯЗНАЯ,ЧИСТАЯ. Смесь никак не признаем!!!!!!!!!!! Проблема,в том,точно знаю теперь, что мы голодные,не жажда у нас,а именно голодные (у кого - то кашу просят,у кого печенье,у меня вот грудь).Че делать ума не приложу. Может и мне кто поможет советом ![]() Кстати у некоторых эта проблема исчезла сама собой,после дневного и "укладывательного "отлучения. Просто перестали дети по ночам просыпаться.А у меня вот нет ![]() P.S.Кстати,процесс укладывания без груди, действительно, занимает немного больше времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем терпения огромного и Удачи!!!!!! |
|