| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для duff на сообщение "Я у своих двух мальчиков не буду..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lika на сообщение "где бы посмотреть???
Автор, на фотках..."
|
|
Участник
|
Это старый ералаш, еще наверное нашего детства... Там мальчика зовут вроде горку строить, или на санках кататься, ну не важно... Он пока находит всю свою одежду, то под стулом, то под кроватью, и параллельно успевает поиграть в игрушки, там же накиданные. В итоге когда вышел во двор, там лето уже...
![]() |
|
|
ответ для duff на сообщение "Это старый ералаш, еще наверное нашего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
подумала, вдруг ссылка есть. |
|
|
|
ответ для Lika на сообщение "спасибо, я, наверное, видела, прикольно..."
|
|
Активный участник
|
Ну в общем я не со зла, но обычно дети делают все тоже что и родители... Я конечно тоже иногда возмущаюсь по поводу разбросаного, но мои дочери поступают точно так же как и я
и приходиться иногда и молчать. Иногда и сама за ними убираю, иногда заставляю самих хотя бы 1 раз в неделю |
|
|
ответ для Саша+Марина на сообщение "Ну в общем я не со зла, но обычно дети..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так вот они бардак разведут, комнату закроют и в спальню нашу, типо полежать посмотреть телик)))))))))))) Вот и смеялись, что вам в своих то аппартаментах не сидиться, не играется, не занимается????? На что дети сами честно сказали, "Мама у вас так хорошо, в вашей комнате!!!""" так убирать надо иногда за собой то)))) А ещё у старшего вообще была фишка, когда была тетенька, котрая убиралась) периодически приходила, когда мелкие были, а я работала) Он такой говорит" Мам, ну пусть хоть у нас придет уберет что-ли)))" Так что дети они такие)))))))))))) ![]() |
|