Уборка комнаты.Просто больше не могу...... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2009, 00:47     #1
Lika
Ветеран

Профиль Lika

Lika отсутствует

Цитата:
Сообщение от duff Посмотреть сообщение
как в Ералаше, где мальчик пока собирался на зимнюю прогулку, лето настало...
где бы посмотреть???

Автор, на фотках особо хорошо вписался кот
Старый 10-04-2009, 00:50     #2
duff
Участник

duff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
где бы посмотреть???
Это старый ералаш, еще наверное нашего детства... Там мальчика зовут вроде горку строить, или на санках кататься, ну не важно... Он пока находит всю свою одежду, то под стулом, то под кроватью, и параллельно успевает поиграть в игрушки, там же накиданные. В итоге когда вышел во двор, там лето уже...
Старый 10-04-2009, 00:58     #3
Lika
Ветеран

Профиль Lika

Lika отсутствует

Цитата:
Сообщение от duff Посмотреть сообщение
Это старый ералаш, еще наверное нашего детства... Там мальчика зовут вроде горку строить, или на санках кататься, ну не важно... Он пока находит всю свою одежду, то под стулом, то под кроватью, и параллельно успевает поиграть в игрушки, там же накиданные. В итоге когда вышел во двор, там лето уже...
спасибо, я, наверное, видела, прикольно просто пересмотреть и детям показать.
подумала, вдруг ссылка есть.
Старый 10-04-2009, 01:13     #4
Саша+Марина
Активный участник

Саша+Марина отсутствует

Ну в общем я не со зла, но обычно дети делают все тоже что и родители... Я конечно тоже иногда возмущаюсь по поводу разбросаного, но мои дочери поступают точно так же как и я и приходиться иногда и молчать. Иногда и сама за ними убираю, иногда заставляю самих хотя бы 1 раз в неделю
Старый 10-04-2009, 01:22     #5
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Саша+Марина Посмотреть сообщение
Ну в общем я не со зла, но обычно дети делают все тоже что и родители... Я конечно тоже иногда возмущаюсь по поводу разбросаного, но мои дочери поступают точно так же как и я и приходиться иногда и молчать. Иногда и сама за ними убираю, иногда заставляю самих хотя бы 1 раз в неделю
А я не согласна)))))))) Вот до смеха было, у нас новая квартира, сделали спальню, ну соответственно только для нас с мужем, для детей есть свои оочень даже условия!!!!!
Так вот они бардак разведут, комнату закроют и в спальню нашу, типо полежать посмотреть телик)))))))))))) Вот и смеялись, что вам в своих то аппартаментах не сидиться, не играется, не занимается????? На что дети сами честно сказали, "Мама у вас так хорошо, в вашей комнате!!!"""
так убирать надо иногда за собой то))))
А ещё у старшего вообще была фишка, когда была тетенька, котрая убиралась) периодически приходила, когда мелкие были, а я работала) Он такой говорит" Мам, ну пусть хоть у нас придет уберет что-ли)))" Так что дети они такие))))))))))))