| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "Арина ППКС!!!
у меня Ваня не машет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня сегодня ЛОр спросила а сколько Владик слов знает и произносит ?? Я говорю, да уже предложениями разговаривает )) Не ну нормально реб 9 месяцев он уже что то должен говорить . Мы каку знаем ![]() |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Ну характеры у всех разные и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Люд, врачи вообще много чего от деток хотят,вот заграницей не паряцца насчет этого. главное,чтобы развивался,рос...а чего-то конкретного не требуют.
мы тоже каку стали говорить в эту неделю а еще Галю какую-то зовем и Алига-Алига (я подумала,что наверное Алигарха какого-то призывает...Р то еще мы не выговариваем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Люд, врачи вообще много чего от деток..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() про алигарха ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
они с ее будущим мужем зашли в магазин Буду мамой - посмотрели на цены купили колготки за 700 что ли рублей и быстренько оттуда ушли ![]() мы с ней вроде как тоже договорились с возвратом но думаю что во время следующей беременности мне все равно захочется прикупить что нибудь еще ![]() ![]() ![]() Цитата:
да врач которая по страховке говорит что просто у Вани зарактер такой - он деятельный очень - его увлекают все игры которые активные и не нравятся все где надо долго сидеть и что то аккуратное делать хотя недавно стал хотя бы книжку не только грызть но и смотреть кстати хочу орекламировать у кго еще нет книжки в которой на аждой страничке можно двигать изображения таку книжку прикупить Ване она очень нравится когда он впервые ее увидел то вообще был в шоке - так смотрел удивленно там можно крутить изображение колесом потом стрелочками двигать туда сюда и еще 2мя способами которые я описать не могу книжка стоила 460 рублей примерно если бы еще такие были то я бы все их купила там такие красивые картинки - настоящие не детские, уродские такие, а натуралистичные с животными - зайчик белочка ежик и т.п. но к сожалению она была только одного вида... |
||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "да уж повезло точно
они с ее будущим..."
|
|
Мега-элита
|
покажи пож фотку а то я не представляю какая это книжка.
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "покажи пож фотку а то я не представляю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "покажи пож фотку а то я не представляю..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
зачем ребенка с детства программировать на то, что он дурачок, тем более, что это не так! Гланя тоже НИЧЕГО не делает, пока-пока не машет, носикиглазикиротики просишь показать, хитро так смотрит и все, ни о каких кубиках, пирамидках речь вообще не идет. даже шарики в слона тинилавского закидывать не умеет, показываю каждый день по сто раз, а ей по фигу. она у меня такая же как Катин Ванька, поскакать, поржать, побеситься. дольше 2 секунд на одном месте с одной игрухой не сидит. единственное, что стала делать пирамидки РАЗБИРАТЬ, аккуратно так по одному колечку. Цитата:
вот печатными станками было бы неплохо закупиться! Цитата:
|
||||