09-04-2009, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Вы меня не обидели  А по поводу навязывания... Я ничего не навязываю, не имею такой привычки, но вот не циклиться на личности соперницы я всегда советую в таких ситуациях. Причин много. Первая и основная - слишком легко скатиться к "прошмандовкам" и "задрипанкам", а если стоит цель вернуть мужа, лучше отказаться от подобных определений, дабы не провоцировать "инстинкт защитника" у мужа, а стоит любовнице просто промолчать в адрес жены, и в глазах мужа она будет уже на ступень выше - оно надо? Второе - противника лучше переоценить, чем недооценить. Соперница может оказаться такой, что задрипанкой рядом с ней покажется уже жена, такой вариант никогда исключить нельзя, поэтому я и не советую употреблять такие высказывания в адрес человека, о которо ничего не известно - можно попасть в весьма глупое положение. В случае с Котейкой всё это прокатывает, поскольку то, что она говорит о "захарне" соответствует действительности, но если нет, это будет выглядеть как признание собственного бессилия и поражения - тоже очень тонкий момент. И самое главное - понятно, что очень не хочется признаваться себе, что любимый человек тебя предал, или что ты сама накосячила будь здоров. Понятно, что гораздо приятнее и удобнее спихнуть всю вину на третье лицо. Только вот не совсем это правильно. Бывают случаи, когда виновата в большей степени именно "третья лишняя", не спорю, но чаще всего несказанно хороши все трое, и прежде всего муж. Вот с ним и надо разбираться, и только с ним (ну и про себя, любимую, не забывать, естественно). Это если есть цель - вернуть мужа. Если хочется просто нервы попортить и ему и себе, а результат не важен, учитывать всё вышесказанное совершенно не обязательно. Пока что, всё, что я здесь написала было воспринято как защита любовниц...
|
Ну вообще то партия еще до конца не сыграна...чем все кончится известно только богу.
А то что вы Белка пишете это не напоминает защиту любовниц..просто взгляд на ситуацию с одной стороны...
|
|
|