๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 23:26
ответ для Ponaroshka на сообщение "черт а я себе даж табличку..."
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
черт а я себе даж табличку сделала и не могу решить куда бежать потом - толку то что дадут направление в 13 - он закрыт 29,06-29,07
Отта с середины июля - до конца августа
ВМА с середины июля - до конца августа
№2 - тока платно
Сканди - тока платно
1 - платно - класс б/п возможна коридорная система из за аншлага + мосты
6 - вероятно или дорога в 1
9
10
16

нуна думать

непарьчя ты сейчас из-за этого, Всеравно в ж\к доть направление в закрытый на проветривание р\д не может.
У меня вообще, если поеду в р\д по скорой да ночью, никакая Снегиревка мне не светит-повезут на Вавилова и все-мосты .Я вот думаю поближе к родам к маме на моховую неребратся пожить- и до Снегиревки если что ножками дойду , да и в первый мона будет при желании успеть я надеюсь. Только одно смущает- первыее роды у меня были 4 часа, вторыето говорят быстрее-У меня подруга второго ребенка за 1,5 часа родила
Старый 09-04-2009, 23:54     #2
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetkac Посмотреть сообщение
К дознавателю не нужно, сходили к нему сразу, получили за вечер все бумажки и справку и протокол, тому кто сзади 500 р. выписали штраф... Не зря 5 часов в духоте промаялись.. теперь вот в страховую ехать надо, у меня в "Согласие" КАСКО. Теперь из-за этого мужика без тормозов, опять коэффициент на КАСКО поднимут! А в кризисные дни не хотелось бы... Главное, в прошлом году было тоже самое, не задолго до окончания страховки на светофоре въехали в зад Пришлось дороже страховку платить, благодаря кому-то. Бедный бампер... каждый год его кто-нибудь целует..

гыыы а что так - ты ж не виновата что тебя цалуют- не должны повышать коэфф - ты не виновата что все вокруг идиоты

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
непарьчя ты сейчас из-за этого, Всеравно в ж\к доть направление в закрытый на проветривание р\д не может.
У меня вообще, если поеду в р\д по скорой да ночью, никакая Снегиревка мне не светит-повезут на Вавилова и все-мосты .Я вот думаю поближе к родам к маме на моховую неребратся пожить- и до Снегиревки если что ножками дойду , да и в первый мона будет при желании успеть я надеюсь. Только одно смущает- первыее роды у меня были 4 часа, вторыето говорят быстрее-У меня подруга второго ребенка за 1,5 часа родила
меня мама тож за 4 родила - так что могет быть повторение
а отчего тебя на вавильник могу отправить если московский район и то ближе или васька та же ( если днем)
пока до вавилы доедешь - можно пару раз родить - тем более что по объезной даж ночью минимум выйдет 1,20 из центра - быстрее не получается утром без мостов - 47 минут проверяла прошлой зимой