| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Щааа как кину! :046::046::046:
Да все..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Ловите, кто просил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша третий день не спит днем. Бабушка сказала, что сейчас какое-то лунное затмение, и поведение наше может быть с этим связано. |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Всем привет!
Ловите, кто просил..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А потом я их всех себе приберу И будет у меня ЛВ-группа. Как известно, дети родившиеся в декабре - кошмар тренера. Возрастные группы же по году рождения. Вот и выступают дети января и декабря вместе. А первые старше вторых на год А вот Сашин Андрюшка - мечта тренера ![]() Цитата:
Хм... Зато Ира спит замечательно. Наплясалась, потом купалась, легла и спит. |
||
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "А мне пришла в голову идея. Моя коллега..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И я и я завтра новые штиблеты одену!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Который в декабре будет ! То есть деньги копить уже начинать!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() клеваЦитата:
Хотя сегодня убаюкала так дрыхли оба до пол восьмого . Вон с папой только купаться пошли ! Ну и ладно зато в отличном настроении!!! Ой ну и график у меня ! В 10 вечера навернул тарелку макарон с котлетой!! в 8 полдник ! Ужас !!! ну так конечно не каждый день ! вот вчера в 7 вечера ужинал !! Режима никакого!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для saha на сообщение "Поздравляю с покупками!!!!!:flower:
И я..."
|
|
Наш человек
|
О, надо как нибудь к тебе в гости зайти.
![]() Покажи штиблеты то... Интересно. ![]() У меня тоже 42 ![]() Сашка, Сонька ж на четверть финка, поэтому и финский. Правда, говорят, что сейчас китайский учить надо, вот это точно прикольно. ![]() Я все думала английский, а теперь решила, что больше не надо нам в школьную программу лезть, и так уже переборщила, а еще два года что-то делать надо. Переживаю, что когда пойдет в школу совсем ей там не интересно будет. А финский самое то и практика всегда под рукой, мама с ней по фински и сейчас разговаривает, но мало. |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Всем привет!
Ловите, кто просил..."
|
|
Наш человек
|
Бабушка или муж явно что-то попутали, так как сегодня полнолуние.
Но хрен редьки не слаще.![]() |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Бабушка или муж явно что-то попутали,..."
|
|
Наш человек
|
|