٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 21:31     #1
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Соня, я считаю, что ты не права.
Ты решила принять участие в празднике, значит, должна следить за происходящим, сама или через кого-то. И за оплатой, и за новостями.
Если ты заказала сувениры - значит, взяла на себя некие обязательства, значит, должна отслеживать время их заказа-отказа и оплаты. И то, что ты редко бываешь - не причина этого не делать. А нас есть AnyaSin, у неё вообще комп полетел - но она, как подписавшаяся, всё отследила через Олесю.
Никто не должен об этом напоминать. И Лана, которая и так взяла на себя львиную долю забот по организации.

Может быть, тон у Ланы резковат, но её можно понять. Обязательства люди взяли, а дальше что?
Старый 09-04-2009, 21:43     #2
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Соня, я считаю, что ты не права.
Ты решила принять участие в празднике, значит, должна следить за происходящим, сама или через кого-то. И за оплатой, и за новостями.
Если ты заказала сувениры - значит, взяла на себя некие обязательства, значит, должна отслеживать время их заказа-отказа и оплаты. И то, что ты редко бываешь - не причина этого не делать. А нас есть AnyaSin, у неё вообще комп полетел - но она, как подписавшаяся, всё отследила через Олесю.
Никто не должен об этом напоминать. И Лана, которая и так взяла на себя львиную долю забот по организации.

Может быть, тон у Ланы резковат, но её можно понять. Обязательства люди взяли, а дальше что?
Ну я и не отрицаю, но:
1. то что я бываю редко об этом я предупреждала
2. За сувениры я же ИЗВЕНИЛАСЬ и сказала что ОПЛАЧУ (она хоть бы определилась оплатила она их или нет)
3. А вот таким образом разговаривать точно не уместно так как я тоже приложила усилия к проведению годовасия, а организацию праздника я ей не навязывала