๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 20:56     #1
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от rastam_anka Посмотреть сообщение
Девочки, была сегодня в Икее, там такой аншлаг, беременных в детском отделе просто куча.....не протолкнуться. Там такое хорошенькое детское постельное белье. А вот с матрасиком я зашла в тупик, какой лучше незнаю, не очень то хочется брать самое дорогое, внадежде, что это самое лучшее.
Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Интересненько, это мы с Маей чтоль Только от туда, ты в каком была? МЫ на Парнасе...
Беременных действительно много, похоже все уходят в декрет и тусят в МЕГЕ
Мы нагулялись, наелись сосисок
Я сегодня на дыбенко гуляла по икее и меге, народу в детском в икее действительно много было)))
Никак не определиться, купить пеленальник полноценный или комод и пеленальный матрасик с бортиками на него

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Мне сказали, что хороший с кокосовой стружкой, либо на пружинах. Но я так поняла, что он должен быть не тонким...Про постельное белье мне подруга посоветовала, кроме пододеяльника ничего не брать. В качестве простыни использовать пеленки
А я наоборот кокосовый брать не стала, т.к. натуральный, мелкая живность в нем завестись может, и хватит на год, т.к. жесткий, потом все равно надо средней жесткости брать. В общем не разберешь кто прав, в каждом варианте свои плюсы/минусы))
Старый 09-04-2009, 20:59     #2
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Я сегодня на дыбенко гуляла по икее и меге, народу в детском в икее действительно много было)))
Никак не определиться, купить пеленальник полноценный или комод и пеленальный матрасик с бортиками на него

А я наоборот кокосовый брать не стала, т.к. натуральный, мелкая живность в нем завестись может, и хватит на год, т.к. жесткий, потом все равно надо средней жесткости брать. В общем не разберешь кто прав, в каждом варианте свои плюсы/минусы))
Это точно. Кто что говорит Голова уже кругом от того, что покупать и где рожать