Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 20:30     #1
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна22 Посмотреть сообщение
СПАСИБО У МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!
Вчера тебя поздравляли!

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Беру мясо на рынке у "СВОЕЙ" тетеньки- уже давно. Поэтому мне и скидки , типа, "по блату", и печенка, курочка домашняя, и .т.п.- из под прилавка. Но затариваюсь сразу помногу.
Хорошо, когда есть "свои" по мясу!
А мы в основном в Окее покупаем, в последнее время муж там берет охлажденную телятинку на косточке на развес, вкусненькая! А еще как-то на пробу брали говядину какую-то дорогую, дааааа, вкусна была Ну и филе куриное для меня беременной, чтоб варить супчики и запекать в духовке в фольге!
Старый 09-04-2009, 20:35
ответ для Anna_79 на сообщение "Вчера тебя..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Лене нужно посмотреть фильм про паразитов (глисты), тут недавно о региональному показывали. Жуть!
Да, да, да, сразу расхочется сырую рыбку в ресторанах есть! Я до беременности позволяла себе сашими с сырыми морепродуктами, сейчас исключила полностью это блюдо! Анализы сдавала, паразитов не обнаружено (ттт)!

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
КУда говорите идти со своей тарелкой?
Я правда плова с кукурузой и кинзой и с салатиком поела, но и от супчика не откажусь
Сижу кверху пузом, Бочелли слушаю
Я всех угощаю!!!! Из домашних грибочков белых сушеных, очень вкусненько получилось!

Цитата:
Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
А глисты, кстати, хорошо дорогим вермутом выгоняются.... Такой вот альтернативный способ лечения
Старый 10-04-2009, 01:44     #3
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Да, да, да, сразу расхочется сырую рыбку в ресторанах есть! Я до беременности позволяла себе сашими с сырыми морепродуктами, сейчас исключила полностью это блюдо! Анализы сдавала, паразитов не обнаружено (ттт)!
по поводу сырого!

в Сканди мне сказали сдать антитела к краснухе,токсоплазмозу и еще там чему-то.
В ЖК,кстати,эти анализы не нужны.

Вобощем,выяснилось,что у меня нет антител к тоскоплазмому и теперь надо очччень осторожно с кошками,не есть ничего сырого-рыба,мясо,сардельки и т.п.А я-знатный любитель суши.Но вот теперь их не ем,зная как это все делается и из чего делается даже в самом дорогом ресторане,не говоря о всяких Васабико и Якиториях.