Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Ваше отношение к возможному раннему отцовству Вашего сына? | |||
Это проблема девушки, а не наша с ним | 0 | 0% | |
Сам заварил кашу, сам пусть и расхлёбывает | 0 | 0% | |
Однозначно приму участие в судьбе будущего ребенка | 20 | 71,43% | |
Препятствовать не буду, но и помогать, тоже не стану | 0 | 0% | |
Ответственность за судьбу своего ребенка- долг каждого настоящего мужчины! | 11 | 39,29% | |
Портить свою жизнь из-за ошибки молодости, не допущу такого! | 1 | 3,57% | |
Все зависит от того, по сердцу ли придется мне будущая мать | 1 | 3,57% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2009, 20:10 |
ответ для Аннушка По на сообщение "Нам всем остается надеяться, что так и..."
|
Активный участник
|
|
09-04-2009, 20:11 |
ответ для @... на сообщение "Иначе не будет.
Я очень боюсь ЗППП,..."
|
Ветеран
|
|
09-04-2009, 20:16 |
ответ для савва на сообщение "Раннее отцовство: готовы ли наши..."
|
Старожил
|
из жизни: девочка 15-ти лет из детского дома забеременела от домашнего мальчика 16 лет. Мама мальчика взяла беременную девочку под опеку. Вот такая мера ответственности...
Я своему сыну говорю:" если у тебя близкие отношения с девушкой, то нельзя исключать вероятность беременности, а, значит, твоего внезапного отцовства. Поэтому думай, готов ли ты иметь детей с девушкой, с которой готов иметь секс." Слушает, вроде... |
09-04-2009, 20:17 |
ответ для Аннушка По на сообщение "да, если к свадьбе все пойдет,..."
|
Элита
|
вот и я не знаю. Надеюсь и не узнаю.
Если все решают только девочка и ее родители - то пусть сами и выкручиваются. Если мнение моего сына и наше, что-то решает - будем смотреть по-ситуации. По мне так, было б хорошо, чтоб девочка родила и отдала ребенка нам, если уж это такая обуза для нее - мы бы вырастили, денег бы с родителей девочки не требовали бы |
09-04-2009, 20:21 |
ответ для ЛоЛо на сообщение "из жизни: девочка 15-ти лет из детского..."
|
Элита
|
|
09-04-2009, 20:37 |
ответ для савва на сообщение "Верно. Поставим так вопрос: многие ли,..."
|
Участник
|
Многие ли, не знаю, скорее "нет", чем"да". У моей одноклассницы было хобби и цель- совратить всех мальчиков класса, затем она переключилась на мальчиков из других классов. Удалось ей совратить всех или не всех- не знаю, но о её многочисленных "романах" было известно. В 10 классе она делала аборт. Хорошо хоть не требовала на себе женится и не предъявляла претензий, иначе кому- то очень "повезло" бы приобрести такую жёнушку и невестушку в дом. Были в моей школе и во дворе и другие подобные девочки -подростки. Местные знаменитости.
|
09-04-2009, 21:32 |
ответ для Аннушка По на сообщение "Думаю, что нас (и автора) в первую..."
|
|
Участник
|
Цитата:
И что я могу спросить с этого мальчишки? Что я должна , или могу ему предъявить??? Стать отцом? паредложить ему решать , что делать с ребенком? О какой ответственности хочет услышать автор?! Еще раз, повторяю.. поскольку беременность таки девочкина, то проблема девочккиной семьи... даже у взрослых людей основное решение о том оставить ребенка или нет (если он случайный) лежит в первую очередь на женщине.. |
|
09-04-2009, 22:21 |
ответ для савва на сообщение "Раннее отцовство: готовы ли наши..."
|
Элита
|
Голосовала за 3 вариант.Но согласна и с 5 .Будут они потом жить или нет, проблемы сына. А внуки непричем.
|
09-04-2009, 22:27 |
ответ для Unique на сообщение "Вот приходит ко мне дочь и говорит ,..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Удивительно было бы "мальчикина" беременность... А что девочка имела непорочное зачатие??? За беременность ответственны ОБА, двоим и расхлёбывать. И почему решение у взрослых людей лежит ТОЛЬКО на женщине??? Иногда женщине только и не хватает мужского ДА, для того, чтобы решиться... |
|
09-04-2009, 22:37 |
ответ для мамаАля на сообщение "Удивительно было бы "мальчикина"..."
|
Участник
|
[quote=мамаАля;24485784]Удивительно было бы "мальчикина" беременность...
А что девочка имела непорочное зачатие??? За беременность ответственны ОБА, двоим и расхлёбывать. quote] Какую такую помощь вы хотите от мальчика?, как он вам может помочь? пример можно? |