| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Нам кризис не страшен, детьми мы..."
|
|
Активный участник
|
удачно зашли в Кемпик в Родео Драйве - прикупили футболок, шорты и платье по 60-90-100-200 рублей фирмы Lands' End.
А еще у нас замечательные кондукторы в трамваях. как бы я без них влезала и вылезала с коляской я догадываюсь, но хорошо, что мне этого делать не пришлось. |
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "удачно зашли в Кемпик в Родео Драйве -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "а там распродажа чтоли?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "нет, там всегда если поискать, то можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() нееееееееееееееееет, что ты !!! Но спасибо, очень приятно ![]() последняя мне понравилась! И Аня в крестильном наряде понравилась! солнечная девочка! а мне она на фотке хитрого гномика напоминает ![]() здорово вам! молодцы ![]() Женя-Кастра, спасибо огромное за гостеприимство!!! Девчонки, очень приятно было встретиться и пообщаться! |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "нам очень удобна машина. На работу..."
|
|
Элита
|
Мы записались в ясли
,с заведующей уже познакомились,очень приятная тетечка,в РОНО нам сказали ,что в ясли возьмут только с 1,5 лет,т.е. с января и дали направление в сад на январь,а заведующая сказала,что у них все с сентября идут и предложила нам тоже в сентябре приходить,а если не получится у Янки,то в январе попробовать.Я тоже хочу фотки со встречи у Жени,на которых мой ушибленец есть,ну пожалуйста : muratova1981@********Головоломка, как вы там? |
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "а там распродажа чтоли?"
|
|
Участник
|
Со встречи у Жени "Кастры" ))))
![]() |
|
|
ответ для Oleshka на сообщение "Со встречи у Жени "Кастры"..."
|
|
Участник
|
и еще чуток!
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
В итоге, на Академке у меня много друзей и маман живут и все они приезжают в гости ко мне на метро, а я уже 100 лет там не была![]() Молодцы!!!! ![]() А я не смогла сегодня , а должна была приехать за костюмчиком. Обидно то как![]() ![]() ![]() Головоломка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Вам!!!! Наталкин, фотки классные, зря ты говоришь, что не вышли, по мне так все очень даже, а последняя просто СУПЕР!!!!!!!! Ты красотка ![]() ![]() Каменюга, отличные цветочки!!!!! ![]() |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|