Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Рысь 812 на сообщение "Постоянно ругаемся"
|
Частый гость
![]() |
Вы сами же правильно сказали - надо меняться самой, не оборачиваясь на мужа, сдержать себя один-другой раз. В любой ситуации всегда виноваты оба, это мое глубокое убеждение. А то так сами знаете до чего можно довыяснятся. Удачи вам, любви и терпения.
|
![]() |
ответ для МЕМ на сообщение "Вы сами же правильно сказали - надо..."
|
Хранитель
![]() |
+1. Женщина гибче, чем мужчина. Надо меняться самой, проверено на себе. Нельзя переходить к взаимным оскорблениям. Надо набраться сил и сказать - я тебя понимаю...
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "+1. Женщина гибче, чем мужчина. Надо..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Рысь 812 на сообщение "Я не понимаю :(
Муж несет ерунду..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Понимаю - не в буквальном смысле понимаю, что ты говоришь, а понимаю, что ты нервничаешь, потому что устал. Переводите тему, ласково, не заостряйте внимание на том, что он сказал. Может, он и сам не понял. Мы недавно поссорились по такому тупому поводу - жуть. Я решила помочь ему поискать новую работу( с его одобрения),лазила весь день по сайтам, создавала резюме, прикидывала, что к чему...Он пришел, сказал, что резюме ему не нужно, он будет сам звонить. Я говорю, по каким параметрам искать тебе работу? И все, привет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "У меня то же самое.:)
Понимаю - не в..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Мы тоже привыкли получать большие з/п и ни как не можем привыкнуть к новым. Остановится и не психовать я вчера пыталась минут тридцать, потом забила и психонула Итог очевиден ... |
|