| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для shuckson на сообщение "Автор, держитесь и..."
|
|
Активный участник
|
Ребенок у меня уже как год "отходил" в садик. Ходил так замечателтьно, что мы болеем по месяцу через каждую неделю и еще и в больнице месяц полежали недавно (опять же месяц-полтора перед этим отболели, неделю отходили и здрасьте). Поэтому сад я уже как вариант практически и не рассматриваю, все равно нужна няня и на много.
Да я прекрасно понимаю, что такая з/п мне сейчас и не светит и еще долго светить не будет. Разводиться точно буду, иначе будет еще хуже. У мужа такая з/п (хи-хи), что просто плакать, нет, рыдать и выть хочется, а уж если от нее еще и % на алименты отсчитать, то можно просто истерически хохотать. Мужа найти...хм, вариант, но не мой, с моими данными искать буду дольше, чем работу в N-е количество раз ![]() Перечитала... захотелось напитЦа и забытЦа ![]() |
|
|
ответ для Зюзюка Барбидосская на сообщение "Ребенок у меня уже как год "отходил" в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Ну думать о себе таким образом не..."
|
|
Активный участник
|
Вот, а говорят не разводиться. Это, конечно, не та причина, по которой разводиться буду, но это неприятная черта была привита мне пока еще супругом. Борюсь![]() |
|
|
ответ для Зюзюка Барбидосская на сообщение "Ребенок у меня уже как год "отходил" в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *El viento* на сообщение "Родственники есть???
С мущщинами..."
|
|
Активный участник
|
|