Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2009, 11:15 |
ответ для УлыбаемсЯ и МашеМ! на сообщение "Мне кажется иногда, что ее..."
|
|
Элита
|
Цитата:
1) Что именно эта ненавистная Вам бабка подарила Вам счастье - Ваш любимый муж, но и опосредованно Ваш ребенок. Прим. Я была не внимательна (простите, автор) - сочла, что это бабушка по отцу Вашего ребенка и потому написала этот пункт в таком виде. Тогда поправлюсь: Что именно эта ненавистная Вам бабка подарила Вашей любимой мамочке мужа, и благодаря их любви родились Вы. 2) Что Ваше поведение в отношении ее - бумеранг (Ваш ребенок глядя на Вас считывает на будущее для себя Вашу программу-модель своего поведения к Вам в старости). Держитесь!!!! |
|
09-04-2009, 11:17 |
ответ для Карнавал на сообщение "Не можешь - не люби.
Не хочешь - не..."
|
Элита
|
|
09-04-2009, 11:26 |
ответ для УлыбаемсЯ и МашеМ! на сообщение "Не желай людям плохого, все вернется...."
|
Старожил
|
Будьте сильнее и мудрее. Ей все итак вернется. Отстраняйтесь. Мне очень знакома ваша ситуация. Конечно лучше контактировать с ней как можно меньше
|
09-04-2009, 13:59 |
ответ для УлыбаемсЯ и МашеМ! на сообщение "Не желай людям плохого, все вернется...."
|
|
Участник
|
Цитата:
Мама очень переживала, но отзывалась с юмором "ситуация как на ближнем востоке", все это отразилось на ее здоровье, умерла, не дожив до 44 лет, от рака. В детстве меня часто посещали такие чувства, как ненависть, страх, злость - можно сказать, отравляли мне все детство, а вот сейчас - мы живем отдельно, бабуле 81 год исполнился, негативных чувств нет - наоборот, с возрастом, пришло понимание того, что человек прожил нелегкую жизнь - голодное военное детство, одна поднимала троих детей, тяжелая работа (она, кстати, в школе преподавала 20 лет русский язык и литературу) По теме - автор, больше всего страдают ваши дети - им очень нелегко; Ненависть - плохое чувство, оно приносит вам(и только) огромный вред, разрушает изнутри, Мне кажется - единственный выход - пожить хоть какое-то время отдельно, в это время и вы научитесь себя любить и она может быть поймет, что одиночество не сахар. |
|
09-04-2009, 15:06 |
ответ для Zoe на сообщение "На самом деле вы в большой опасности...."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
09-04-2009, 15:16 |
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А ещё - в церковь, ходите и молитесь Богоматери - просите простить Вас за Ваше чувство и просите суметь простить.. Молитесь и молитесь..и здоровья бабушке желайте. Сначала через немогу, потом будет легче. Проверено. Удачи! |
|
09-04-2009, 15:25 |
ответ для УлыбаемсЯ и МашеМ! на сообщение "до смешного, но моя тоже несколько раз..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Постарайтесь по возможности не относится к ней серьёзно, мало ли она кому что рассказывает - тфу да разотри..ну называет ребёнка выродком - этот негатив она "кушает", она грех на душу берёт. А Вы смотрите со стороны, как психиатр на клетку с душевнобольными (извините за жёсткость)...Но тем не менее, она будет Вас МУЧИТЬ ПОКА ВЫ БУДЕТЕ РЕАГИРОВАТЬ! Это закон! Так что, Вам, как разумной девушке, матери , надо поработать над собой! Удачи и сил! |
|
09-04-2009, 16:03 |
ответ для borelka на сообщение "Так это все признаки синильного..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но соглашусь с остальными, пережить это, можно только полностью абстрагировавшись от нее. |
|
09-04-2009, 16:22 |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Всегда помнить (ИМХО!!!) две вещи:
1)..."
|
Элита
|
|
09-04-2009, 16:31 |
ответ для УлыбаемсЯ и МашеМ! на сообщение "она в полном уме и здравии, меня она..."
|
Туда-сюда потанцуем?
|
|