ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 16:21     #1
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
ОГО!!!!надеюсь такие затраты оправдаются,я лично пойду бесплато рожать!
Я просто хочу с мужем и вместе с ним же и жить потом в РД.
Поэтому платно

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
Написала самодонос в бухгалтерию, что всю ответственность беру на себя, так как работаю при наличии листка нетрудоспособности. Пока вроде не тяжело, но мысли гложут, особенно, после Маши.
А зачем ты работешь есть необходимость? У нас все девченки которые работал до родов потом желели об этом

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
136 тыс?? Ого!Это в Скандинавии, что ли?
Нет в двойке. Я сама в шоке и денег жалко, так как я их сама заработала.
Но вариантов других похо же нет(=
Старый 09-04-2009, 16:29     #2
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия82 Посмотреть сообщение
Поэтому платно
Так вариантов, кроме двойки еще много, если только такие условия и СР - 18 рд, и 9-ка -СР.

Цитата:
А зачем ты работешь есть необходимость? У нас все девченки которые работал до родов потом желели об этом
По работе было бы неплохо поработать, да и я на таком свободном графике и могу из дому поработать и приехать на 2-4 часа на работу, что грех жаловаться, все на работе на встречу пошли. В прошлый раз до 34 недели работала без проблем. Ну, и денег лишних не бывает, особенно в кризис - особенно при оплате 2-х роддомов. Обидно, что у нас такие ограничения на максимальная выплату по БИР.
Старый 09-04-2009, 16:35     #3
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Поэтому платно
хе,мой бы за такие деньги жить там не стал,уж 3-5 дней можно и по отдельности,но это ваше дело!
Старый 09-04-2009, 17:01     #4
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
Так вариантов, кроме двойки еще много, если только такие условия и СР - 18 рд, и 9-ка -СР.

Видишь сначала 9-ку не расматривали, так как он все таки на другом конце города, муж боится не довезти=) А теперь озвонила сказали, что на июнь они уже никого не записывают на СР (=
а 18 ... я тм врачей незнаю

По работе было бы неплохо поработать, да и я на таком свободном графике и могу из дому поработать и приехать на 2-4 часа на работу, что грех жаловаться, все на работе на встречу пошли. В прошлый раз до 34 недели работала без проблем. Ну, и денег лишних не бывает, особенно в кризис - особенно при оплате 2-х роддомов. Обидно, что у нас такие ограничения на максимальная выплату по БИР.
Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
хе,мой бы за такие деньги жить там не стал,уж 3-5 дней можно и по отдельности,но это ваше дело!
Блин, а мой короче меня пристыжает все время, говорит что экономить не надо на этом. Ну вобщем мне конечно стремно... я понимаю что деньги к сожалению, судя по отзывам не гарантируют даже комфортных условий проживания, но в Отта мне почему то еще меньше хочется на СР