| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Гадюка Матильда на сообщение "Моему 5 лет , за компом где то с 2,5 -3..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Что до моего 5-летнего - он только в пэйнте рисует иногда, минут по 10-15. Или буковки в ворде набирает-изучает. А о существовании комп. игр пока не знает вообще ![]() |
|
|
|
ответ для Ilanna на сообщение "Ну, я шокирована... Мне после..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
произошло и обсуждали -Узнаешь места , мы тут были , Паша даже знает куда потом идти и что там происходит ..Фолаут наподобие , тоже страшненько в подземельях дети-мутанты живут ...Но сын знает что это всего лишь игра ![]() |
|
|
|
ответ для Гадюка Матильда на сообщение "А они с папой потом смотрели..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Не, я своих ругаю , они при мне в такие игры не играют, но только я за порог, все включается сразу. Как бороться с папусей, не знаю. Самое ужасное, что маленький тоже смотрит, он теперь постоянно стреляет . Очень мне все это не нравится!![]() |
|
|
|
ответ для Гадюка Матильда на сообщение "А они с папой потом смотрели..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Моё глубочайшее убеждение: поскольку у детей нет моральных норм и ориентиров, пока их им не привьют, натуралистичные убийства в игре могут стать первой ступенью и запустить эскалацию насилия: в пять - мутант на экране, в шесть - жук на поляне, в восемь - крыса в подвале, в десять - котёнок во дворе... Потому приучать в виду крови и созерцанию смерти - даже виртуальной или киношной - считаю опасным. Напоминаю, все сказанное - имхее всех имхых. Можете кинуть в меня тухлым помидором. ![]() |
|
|
|
ответ для Ilanna на сообщение "Всё сказанное ниже - ИМХО..."
|
|
|
Старожил
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
|
Цитата:
|