Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2009, 20:08 |
ответ для Evushka на сообщение "Я тоже к вам с пятками, только с..."
|
Ветеран
|
у меня есть аппарат самый простой для маникюра и педикюра!(стоил в районе 400р) Для ногтей не пользуюсь,а вот для пяточек шлифовочка супер!
|
08-04-2009, 20:13 |
ответ для Evushka на сообщение "Я вот тоже хочу купить. А чем вы..."
|
Гость
|
Я просто в теплой ванночке с солью ножки подержала, а потом все лишнее сняла бритвой - легко и удобно, хотя сначала страшновато самой было, боялась лишего хватануть, но это практически невозможно. Результатом осталась очень довольна))))
|
08-04-2009, 20:17 |
ответ для almakantra на сообщение "А после нее не становится еще хуже, чем..."
|
Гость
|
Неделю назад только купила сама точно такую как на фото выше, неделю спустя пяточки вполне хорошо выглядят, никаких колючек или еще чего-то нет, ровненькие и гладенькие. Правда я кремом их каждяй день мажу, но так, наверное, все женщины делают В общем, пока довольна
|
08-04-2009, 21:18 |
|
Частый гость
|
После того как процедуры со станком и пемзой проделаю мажу кремом "Бора +". Чудная вещица, ножки мягкие! Продаётся в аптеке, стоит порядка 40 рублей.
|
09-04-2009, 15:55 |
|
Ветеран
|
Ну вот - вчера я провела первую процедуру с помощью этой бритвы. Это нечто! Я сидела больше часа в одном положении и скребла-скребла! У меня сегодня болит шея и руки - все затекло! И, главное, не все сделала идеально. Конечно, приспособиться надо - я во-первых боялась, во-вторых - надо бритву чистить и реально прилагать силу. Конечно, стало лучше, но далеко не идеально. Когда-нибудь сделаю еще, но не в ближайшие дни Сегодня еще пяток не видела, но носки на ночь одеть заставила и кремиком тоже воспользовались.
|