***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 964 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2006, 08:01     #9631
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Марина Аска, да Ксюха как и мама когда-то фотомоделить будет, а Настя зарисовки делать. Зонтик классный получился, может она будущий художник?

Настя Сластена, такая же фигня, устаю ужасно, хочется лечь и ни фига не делать, а главное чтобы никто не трогал, Диму это не касается.

Моя мама в детстве мне всегда говорила "На тебя хоть золотом все одень - все равно не красиво будет", она имела ввиду, что я очень худенькая была. Потом я бросила спорт и очень поправилась, так она заявляла, что у меня попа на стуле не помещается. Вот и зародили во мне огоромную кучу комплексов, теперь я делаю ровным счетом наоборот и не разрешаю Диму ни с кем сравнивать и говорить про него всякую чушь. Худая была не нравилось, толстая - тоже, вот так вот.
Старый 28-12-2006, 10:24     #9632
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

А мне сегодня что-то с утра не очень - чихаю постоянно, насморка еще нет, но в носу уже как-то неприятно. А мне сегодня в ресторан на корпоративную вечерину.... И настроения нет....Блин, а я уже наряд купила. Надо тащиться...
Старый 28-12-2006, 10:26     #9633
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Представляете, у нас в майском топике прошла инфа, что 9-ка на проветривание закроется с 9 апреля по 9 мая. А у меня 40 недель 9 мая. Уже депрессняк начинается, только выбрала и вот... Одна надежда, что платные отделения не закроют или вдруг что-то поменяется, еще не точный график. Такое может быть?
Наташа, если это по расписанию, то вряд ли изменится. Но кажется все-таки платное отд. не закрывается. Ты позвони узнай.
Старый 28-12-2006, 10:50     #9634
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Марине завтра малую в школу с утра..
А в школе-то уже каникулы
Старый 28-12-2006, 10:51     #9635
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
А мне сегодня что-то с утра не очень - чихаю постоянно, насморка еще нет, но в носу уже как-то неприятно. А мне сегодня в ресторан на корпоративную вечерину.... И настроения нет....Блин, а я уже наряд купила. Надо тащиться...
Люба, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прими там что-нибудь!!!

Не болей!
Старый 28-12-2006, 10:55     #9636
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Алена опять куда-то пропала из эфира
Накопился недосып однако - накануне украшалась до 3-х, а утром-то в 7,30 подъёмчик, а ночью принцесса изволит просыпаться иногда, короче баю-бай я отбыла, точнее сначала очередные подарочки по носкам распихивать - Константин-то утрам всё проверяет
Старый 28-12-2006, 11:16     #9637
Mama detok
Мега-элита

Mama detok отсутствует

Девочки, всем большой привет! Наконец-то и я выбралась, из banna. Уже соскучилась по ЛВ. УРРРРРРРРРРРАААААААААААА, СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!
Старый 28-12-2006, 11:41
ответ для Lubsik на сообщение "да, Оль, и кстати - свинину в..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
да, Оль, и кстати - свинину в новогоднюю ночь низяяяяя
так настоящий год свиньи в феврале начинается!!! по восточному календарю
Старый 28-12-2006, 11:48     #9639
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
и как моя мама тоже. поэтому они офигенно спелись с самого начала... особенно ему, судя по всему, понравились ее фразы, что меня жалеть не надо - я тогда "ныть начинаю", и хвалить не надо - вдруг сглазишь (т.е. я сильно много хорошего о себе думать буду)
Сегодня в очередной раз в разговоре с ней в этом убедилась
Так и живем, мля.

слушай, Даша, общайся лучше с нами, а? мы тебя гораздо объективнее оцениваем и любим очень, и ты вообще замечательная да у них просто комплекс неполноценности рядом с тобой
Старый 28-12-2006, 11:52     #9640
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордая Посмотреть сообщение
он у тебя, как моя мама - она меня тоже никогда не хвалила, сейчас объясняет, что боялась испортить. бывало, собираюсь на дискотеку - встанет возле меня и говорит - ну ты и намазалась, ну и одежду напялила, жуть. здорово, да?
а теперь она мне про ребенка говорит, чтобы я ему не говорила, что ему красиво в маечке и в чем-то еще, потому что он сразу бежит смотреться в зеркало, а она боится, что он гомиком станет...

твой муж, видимо, тоже боится тебя перехвалить, потому что знает, какое сокровище ему досталось, и боится, что уйдешь...
Света, прости, я тут ржу и валяюсь))))
ну и фобии у бабушки вашей))