Мыс Фиолент, Орлиное гнездо, Крым - кто был? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 14:49     #1
Ety
Активный участник

Профиль Ety

Ety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
На этой базе мы не отдыхали. Просто хочу дополнить отзыв про Фиолент. Мой муж вырос в Севастополе. Семьёй отдыхаем 5 лет. В июне вода холодная, на Фиоленте особенно. И вообще может быть течение холодное, везде вода +21, а там +15. Пляж Яшмовый у Георгиевского монастыря оченб большой и красивый. Мелкая галька-цветные красивые камни и крупный песок. Народу даже когда много, не такого, что на каждого человека по 10 см. Ступеньки. Ну, это как себя настроить. Спускаться нормально. Подниматься тяжелее. Но какая природа, воздух...Только вот лестница узкая. Всегда было принято, что тех, кто поднимается вверх, особенно с ребёнком, нужно пропускать. Прошлым летом такого не наблюдалось...
Прошлым летом отдыхали в августе-грязь на пляже ужасная! Такое мы видели впервые! В море плавает такое....В раздевалку просто не войти-противно. Ради такого сра.а нет никакого смысла спускаться/подниматься. Очень обидно. Место было сказачное, это ж надо так всё уга..ть
Спасибо, просто мне интересно мнение нескольких людей, у подруги сыну - 2 годика, она просила все узнать, чтобы решить - стоит или нет туда ехать. А чтобы вы могли порекомендовать еще в плане отдыха в том районе?
Старый 09-04-2009, 15:12     #2
Partizanka85
Активный участник

Partizanka85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ety Посмотреть сообщение
Спасибо, просто мне интересно мнение нескольких людей, у подруги сыну - 2 годика, она просила все узнать, чтобы решить - стоит или нет туда ехать. А чтобы вы могли порекомендовать еще в плане отдыха в том районе?
После последнего лета... Магазинов, рынков на Фиоленте нет. Автобусы ходят, но они забиты битком. Стоять на пыльной дороге в жару и пытаться попасть в Севастополь-нечто. А потом переть все фрукт на себе обратно...Такси оооочень подорожало. К тому же встречаются такие машины и такие таксисты...Ну и всё впечатление испортило грязное море. Дети все разные...мой подниматься/спускаться любит. Но часто видела детей, бедненьких, с такой истерикой уже на 100 ступеньке...Посоветовать конкретное что-то для такого возраста я ничего не могу. Хотя мы ездили и с 9-месячным. Учкуевку на форуме очень любят хвалить-вот туда бы не поехала, даже если б мне платили. Очень нравится Балаклава. Но там на хороший пляж-прогулка примерно на час по горной тропинке или катером 20 минут.
Старый 10-04-2009, 01:48     #3
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
После последнего лета... Магазинов, рынков на Фиоленте нет. Автобусы ходят, но они забиты битком. Стоять на пыльной дороге в жару и пытаться попасть в Севастополь-нечто. А потом переть все фрукт на себе обратно...Такси оооочень подорожало. К тому же встречаются такие машины и такие таксисты...Ну и всё впечатление испортило грязное море. Дети все разные...мой подниматься/спускаться любит. Но часто видела детей, бедненьких, с такой истерикой уже на 100 ступеньке...Посоветовать конкретное что-то для такого возраста я ничего не могу. Хотя мы ездили и с 9-месячным. Учкуевку на форуме очень любят хвалить-вот туда бы не поехала, даже если б мне платили. Очень нравится Балаклава. Но там на хороший пляж-прогулка примерно на час по горной тропинке или катером 20 минут.
а я бы в балаклаву не поехала... в самой-бетонный пляж - на катере - тоже не очень-то хороший... учкуевка-не знаю еще. но поеду в любимовку = местные хвалят...
Старый 09-04-2009, 15:30     #4
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ety Посмотреть сообщение

Прочитала про 2 года, ИМХО, абсолютно не реально.

Учкуевку я тоже не посоветую - грязно там и нарооооду

Уж тогда Орловка.

Я бы в Балаклаву поехала и каталась на катере до пляжей (золотой, серебрянный и яшмовый) за копейки (не знаю как сейчас, но когда мы там были стоило 4 и 8 гривнен).
Старый 09-04-2009, 16:12     #5
Ety
Активный участник

Профиль Ety

Ety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша Посмотреть сообщение
Прочитала про 2 года, ИМХО, абсолютно не реально.

Учкуевку я тоже не посоветую - грязно там и нарооооду

Уж тогда Орловка.

Я бы в Балаклаву поехала и каталась на катере до пляжей (золотой, серебрянный и яшмовый) за копейки (не знаю как сейчас, но когда мы там были стоило 4 и 8 гривнен).

ок, все понятно.