Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Partizanka85 на сообщение "На этой базе мы не отдыхали. Просто..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ety на сообщение "Спасибо, просто мне интересно мнение..."
|
Активный участник
![]() |
После последнего лета... Магазинов, рынков на Фиоленте нет. Автобусы ходят, но они забиты битком. Стоять на пыльной дороге в жару и пытаться попасть в Севастополь-нечто. А потом переть все фрукт на себе обратно...Такси оооочень подорожало. К тому же встречаются такие машины и такие таксисты...Ну и всё впечатление испортило грязное море. Дети все разные...мой подниматься/спускаться любит. Но часто видела детей, бедненьких, с такой истерикой уже на 100 ступеньке...Посоветовать конкретное что-то для такого возраста я ничего не могу. Хотя мы ездили и с 9-месячным. Учкуевку на форуме очень любят хвалить-вот туда бы не поехала, даже если б мне платили. Очень нравится Балаклава. Но там на хороший пляж-прогулка примерно на час по горной тропинке или катером 20 минут.
|
![]() |
ответ для Partizanka85 на сообщение "После последнего лета... Магазинов,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ety на сообщение "Спасибо, просто мне интересно мнение..."
|
|
Экстремалка
![]() |
Цитата:
Прочитала про 2 года, ИМХО, абсолютно не реально. Учкуевку я тоже не посоветую - грязно там и нарооооду ![]() Уж тогда Орловка. Я бы в Балаклаву поехала и каталась на катере до пляжей (золотой, серебрянный и яшмовый) за копейки (не знаю как сейчас, но когда мы там были стоило 4 и 8 гривнен). |
|
![]() |
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "Прочитала про 2 года, ИМХО, абсолютно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ок, все понятно. |
|