| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
кризис до нашей поликлиники добрался
помните, хвасталась, что у нас инфанрикс ставят бесплатно? всё! теперь только отечественные вакцины... боюсь, что Гепатит А мы тоже уже не успеем импортный поставить |
|
|
ответ для GLOW на сообщение "кризис до нашей поликлиники..."
|
|
Старожил
|
У меня Мишка тоже не привитой, все прививки только после года стали делать по показаниям врачей
.Девочки, а ведь и раньше дети были-алергикии росли без смесей. У моих знакомых на соевых продуктах А вот когда мы лето на море провели, к удивлению обнаружила что никаких проявлений у Мишки на коже не было, хотя "мел" все подряд! . Вспомнила про увлажнитель( стоял с Симиного рождения незадействуемый), так результат на коже сразу - кожа улучшилась.Про хозяйство- для полной автономии мне нехватает лапшерезки- но я уже нашла где можно купить ![]() |
|
|
ответ для GLOW на сообщение "кризис до нашей поликлиники..."
|
||||
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
С ДНЮШКАМИ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ ДОРОГИХ!!!![]() ![]() СоНю- С НАСТУПАЮЩЕЙ (или пившей) ПАСХОЙ!!Хорошего отдыха!!Всем, кто захандрил- срочно НАБИРАТЬСЯ СОЛНЫШКА и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а девчонок наших шведских ![]() 0 с отличным отдыхом и фотками, которые я никак не могу откомментировать-ЗАШИВАЮСЬ!!!НАШИ НОВОСТИ! потратила ужО больше 2 тыс. на .....Мота, а впереди еще лекарства , УЗИ и новые анализы. КОРОЧЕ ДОБРАЛИСЬ МЫ ДО АЛЛЛЕРГОМЕДА.Вчера сделали пробы.Пока результатов нет, но и так понятно, что у него рино-аденоидит инфекци-аллергический, и приступы кашля только от этого. ПРописали нам нозонекс, а он еще 800 р...... Ну и там полный букет по схеме лекарст.А к тому же =гастроэнтеролог, с УЗИ и копопрограммой, чтобы исключить целл...(какую то ферментивную дрянь)Короче моя завтрашняя ПЕРВАЯ ЗАРПЛАТА целиком уйдёт на диагностику и лечение НО я не ропщу.т.к.(ВОт почитала вас с конца)У МЕНЯ СВОБОДНЫЙ ГРАФИК А кто еще пойдёт со своих зарплат на мою ради свободы?!![]() ![]() Эх! Вот если б на Флиртанике тыс. по 20 хотяб иметь....![]() ![]() ![]() Цитата:
Я уже c этими HR и вакансиями 3 года скоро дело имею- и такой бред постоянно вижу!![]() ![]() ![]() Привези мацы!![]() Цитата:
![]() , а вот Настю не поздравила еще!!!![]() ![]() РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Только я пропустила ГДЕ и на БАЗЕ чего...А то мы вот когда мужу третью вышку искали- MBA отдельно и не рассматривали,т.к. дорого,да и базы экономической не даёт. пришлось выбрать Экономику +MBA, но там три года парился и вот только сейчас диплом....Посмотрим, что он ему даст, думаю, что НИФИГА как обычно...Цитата:
Из филиала весь год бежали люди, мой-держался, потому что ЕГО ЦЕНИЛИ(а это для сорокотов ох как важно!)Зарплату она ему даже не предлагала повысить, и вот когда его сманили на бОльшие деньги-...филиал продержался только месяц и закрылся. Дева уволилась.А всего то нужно ей было :умерить свою гордыню, амбиции и жадность- и "золотой ключик" был бы у неё в кармане![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :080:С..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |