Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
кризис до нашей поликлиники добрался
помните, хвасталась, что у нас инфанрикс ставят бесплатно? всё! теперь только отечественные вакцины... боюсь, что Гепатит А мы тоже уже не успеем импортный поставить |
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "кризис до нашей поликлиники..."
|
Старожил
![]() |
У меня Мишка тоже не привитой, все прививки только после года стали делать по показаниям врачей
![]() Девочки, а ведь и раньше дети были-алергикии росли без смесей. У моих знакомых на соевых продуктах А вот когда мы лето на море провели, к удивлению обнаружила что никаких проявлений у Мишки на коже не было, хотя "мел" все подряд! ![]() Про хозяйство- для полной автономии мне нехватает лапшерезки- но я уже нашла где можно купить ![]() |
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "кризис до нашей поликлиники..."
|
||||
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Всем, кто захандрил- срочно НАБИРАТЬСЯ СОЛНЫШКА и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а девчонок наших шведских ![]() ![]() НАШИ НОВОСТИ! потратила ужО больше 2 тыс. на .....Мота, а впереди еще лекарства , УЗИ и новые анализы. КОРОЧЕ ДОБРАЛИСЬ МЫ ДО АЛЛЛЕРГОМЕДА.Вчера сделали пробы.Пока результатов нет, но и так понятно, что у него рино-аденоидит инфекци-аллергический, и приступы кашля только от этого. ПРописали нам нозонекс, а он еще 800 р...... ![]() ![]() У МЕНЯ СВОБОДНЫЙ ГРАФИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :080:С..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата: