Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для oyster на сообщение "Я была на мысе Фиолент в 2007 году...."
|
Участник
![]() |
Еще, ездили за фруктами и вообще за всем остальным в Севастополь (ходят маршрутки). В общем, ничего то там нет.... Но пляж конечно отличный и вода... Были после этого в Севастополе, так я была в шоке оттого как люди барахтаются в такой грязи. На Фиоленте стоишь в воде по горле и видишь пальчики на ногах ))) ОЧень здорово! Можно там на катере покататься по морю недалеко если. У нас в пансионате были экскурсии куда угодно. Там живет в соседнем доме экскурсовод (вообще-то она из Питера), вот она классно все организовывает и проводит! К ней и обращались! Вечерами гуляли по местной деревне, в которой ну ничего, реально ничего нет!!!!! Т.е. еще раз повторюсь, что для отдыха с детьми это место самое то, а вот в целом все равно скучно..........
|
![]() |
ответ для oyster на сообщение "Еще, ездили за фруктами и вообще за..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для oyster на сообщение "Еще, ездили за фруктами и вообще за..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для funny cloud на сообщение "C детьми места хуже не придумаешь! Как..."
|
Участник
![]() |
Все зависит от ребенка. Я не про годовалого конечно писала, а лет от 3-х наверное. По крайней мере там завались отдыхающих с детьми было и все ножками туда-сюда еще быстрее, чем взрослые, бегали! А для молодежи и взрослых там вообще не место - скучно!
|
![]() |
ответ для oyster на сообщение "Все зависит от ребенка. Я не про..."
|
Элита
![]() |
Я три раза туда с ребенком 2 лет ездила купаться, и вниз и наверх несла его на руках, так что то, что родители с детьми на пляже, это не показатель. После третьего раза поняла, что больше с ребенком туда не поеду.
|