"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 14:01     #1
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Всем привет!!!! Вас прочесть не имею никакой возможности... Так что, если что упустила, извиняйте...
Я в полнейшей запаре!!!!! Сдаю отчет на работе, с которой увольняюсь - все никак не сдам. Новое руководство смотрит его со всей строгостью. Много вопросов к работе кухни. Никак они все свои недочеты не уберут. А мне только исправляй отчет по сто раз. Умоталась уже!!!! Ничего не хочу!!!! только бы скорее отпустили меня с расчетом!!!!!!!!!!!
А на второй работе, на которой остаюсь дальше работать, я за отчет еще и не принималась... Ох и достанется же мне... Срок сдачи - завтра...
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
я была несколко лет назад в Боалт Доме на "Мастере и Марганрите".
Очень необычно, но уж ооочень долго. Затянуто, на мой взгляд. И спецэффекты не очень
На любителя, в общем
Я, наверное, на нем же была. Несколько лет назад... Мнение такое же...
Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение
погуляли мы, ветер такой холодный
Да? У нам ничего. У нас ветер не очень холодный. Лизунча без варежек ходила. Таскает свою новую розово-серую рейму. первый раз даже перед зеркалом крутилась пару минут - не могла на себя наглядеться... Я рада, что купила такой красивый костюмчик. И погода уже подходящая... И размера хватит еще и на осень. Супер!!!! Вечером сфотаю ее и выложу фотки.
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa Посмотреть сообщение
Да уж... Я сегодня собиралась по весеннему уже одеться, но решила еще до конца недели поприсматриваться к погоде... И не пожалела!
Я тоже еще в "зимнем" таскаюсь. Но оно не на морозы - синтепон тонкий. Хотя мне уже жарко. С дочей-то на руках... В колясках она так и не ездит...