"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 13:55     #1
angel-olga.k
Участник

angel-olga.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Хочешь тебе посоветую? просто я бросала очень много раз пыталась и ничего меня не броло максимум снижение количества выкуренных сигарет и потом я на одном форуме вычитала вернее создала темку чтобы мне помогли с этой проблемкой и со мной поделилась девченка тем что она принимала таблетки на травах называются ТАБЕКС, можешь в поисковике посмотреть есть сайт, так что есть есть желание то попробуй, мне помогло!
Спасибо большое!!!!!!!!!! Попробую так, а то вообще нет силы воли никакой
Старый 09-04-2009, 14:21
ответ для angel-olga.k на сообщение "Спасибо..."
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-olga.k Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!!!!!!!! Попробую так, а то вообще нет силы воли никакой
давай смелее они стоят 350 рублей окло того, а сколько ты сэкономишь а здоровья не погубишь у еня тоже силы воли нет ужас но вот они помогли и теперь ни ни
Старый 09-04-2009, 14:35     #3
angel-olga.k
Участник

angel-olga.k отсутствует

Цитата:
давай смелее они стоят 350 рублей окло того, а сколько ты сэкономишь а здоровья не погубишь у еня тоже силы воли нет ужас но вот они помогли и теперь ни ни
Дай Бог, чтобы помогла, иначе я так и буду курить до беременности, а это плохо :-((( Итак организм засорен всякой гадостью, а я его еще больше травлю
Старый 09-04-2009, 14:49     #4
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

Цитата:
Дай Бог, чтобы помогла, иначе я так и буду курить до беременности, а это плохо :-((( Итак организм засорен всякой гадостью, а я его еще больше травлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось и бросить курить и БЕРЕМЕННОСТЬ
Старый 09-04-2009, 14:51
ответ для Vilma на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё..."
angel-olga.k
Участник

angel-olga.k отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось и бросить курить и БЕРЕМЕННОСТЬ
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду стараться из всех сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-04-2009, 14:30
ответ для angel-olga.k на сообщение "Спасибо..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Попробую так, а то вообще нет силы воли никакой
надо обязательно постараться и взять себя в руки! Мне как-то просто об этом говорить, потому что я бросила курить в один день. Я курила со школы лет до 23... А в 23 поняла, что мне это не нужно, пользы нет, один вред, изо рта и от рук воняет....и бросила. Больше ни разу в руках не держала сигарету. Девочки, подумайте о малышах. То что вы курите, это ваше собственное дело и никто тут учить жизни не будет. Весь опыт и ум многими получается только из собственных ошибок. Просто курение очень вредно для ребенка. Это чревато отставанием в физическом развитии и проблемами с невралгией. Это примеры из жизни, а не из журналов, к сожалению...
просто вы поймите главное - потом ничего не исправишь и это будет ваша и ребенка проблема, возможно, на всю жизнь.
Старый 09-04-2009, 14:33     #7
Vilma
Ветеран

Vilma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
надо обязательно постараться и взять себя в руки! Мне как-то просто об этом говорить, потому что я бросила курить в один день. Я курила со школы лет до 23... А в 23 поняла, что мне это не нужно, пользы нет, один вред, изо рта и от рук воняет....и бросила. Больше ни разу в руках не держала сигарету. Девочки, подумайте о малышах. То что вы курите, это ваше собственное дело и никто тут учить жизни не будет. Весь опыт и ум многими получается только из собственных ошибок. Просто курение очень вредно для ребенка. Это чревато отставанием в физическом развитии и проблемами с невралгией. Это примеры из жизни, а не из журналов, к сожалению...
А мне мама говорит всегда вот хочешь курить кури только роди малыша а потом делай с собой всё что хочешь, но нет я решила все таки бросить для себя
Старый 09-04-2009, 14:36     #8
olga-loggi
Старожил

olga-loggi отсутствует

Цитата:
А мне мама говорит всегда вот хочешь курить кури только роди малыша а потом делай с собой всё что хочешь, но нет я решила все таки бросить для себя
мне нравилось курить, но я знала, что брошу курить как только начнем задумываться о малыше.
так и произошло.

я уверена, что все зависит от желания и понимания человеком того что он делает.
любойе действие должно быть осознанно и ясно прежде всего самому себе.
Старый 09-04-2009, 14:37     #9
angel-olga.k
Участник

angel-olga.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
мне нравилось курить, но я знала, что брошу курить как только начнем задумываться о малыше.
так и произошло.

я уверена, что все зависит от желания и понимания человеком
У меня и желание и понимание есть, но вот бросить, силы воли не хватает. Как только решаю завязать, сплошные нервны и снова берешься за сигарету
Старый 09-04-2009, 14:39     #10
olga-loggi
Старожил

olga-loggi отсутствует

Цитата:
У меня и желание и понимание есть, но вот бросить, силы воли не хватает. Как только решаю завязать, сплошные нервны и снова берешься за сигарету
а ты попробуй хвататься за барбариски или ириски, отвлекать мысли и ни в коем случае не надо иметь ни одной сигареты и ни одной зажигалки под рукой!!!!!!!!!!!!!!!