Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 13:31     #1
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
девочки, спасибо, теперь другая проблема
люли жесткие ставятся на сами шасси и очень стрёмные, я просто побаиваюсь черого цвета в колясках вообще
даже у коричневой внутренности все черные
а другие люли-мягкие, ставятся не на шасси, а в прогулочный блок-типа люлек-переносок и это выглядит очень по уродски согласны?
М-да, ну и выбор у тебя.
Мое ИМХО, я в любом случае не стала бы брать коляску, где все внутренности черные. В ПИтере и так мало света.
Старый 10-04-2009, 01:22     #2
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
М-да, ну и выбор у тебя.
Мое ИМХО, я в любом случае не стала бы брать коляску, где все внутренности черные. В ПИтере и так мало света.
вот тут ппкс!

Девочки!Я когда в прошлый раз выбирала коляску,вычитала в очень серьезной статье,что психологи серьезно подходят к цвету люльки в коляске,что очень важно,что видит малыш в первые месяцы своей жизни.Я тогда и Эмму-то захотела,что она внутри нежная-нежная.И люльку купила с нежной внутрянкой.Можно поискать мысли на эту тему.
Я потом у знакомого психолога это спрашивала,она потдвердила.

Я не уверена,но по-моему,во многих дешевых колясках внутрянка цветная или яркая очень-это противопоказано для мылаша