Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sonata на сообщение "Домашний радиотелефон. Какой у вас? И..."
|
Элита
![]() |
Кому вопрос? Если мне -я не спец, если на их сайте в технич. характ-х ничего не сказано, попробуйте позв. на их горячую линию.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Кому вопрос? Если мне -я не спец, если на их сайте в технич. характ-х ничего не сказано, попробуйте позв. на их горячую линию.
В модели, кот. я описала, есть возм-ть подкл. гарнитуру. |
![]() |
|
Элита
![]() |
В модели, кот. я описала, есть возм-ть подкл. гарнитуру. |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас сименс (база и 6 трубок) и панасоник..
может я просто привыкла но сименс намного удобней.. и нтерком если квартира большая можно звонить из комнаты в комнату.. потом важно - размер трубки.. у нас всяких разных сименсов полно - скажу что маленькая трубка - неудобно!!! радионяней тоже пользовались.. дома можно себе позволить нормальную трубу с большими кнопами... |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "У нас Сименс простой, чего очень сильно..."
|
Небожитель
![]() |
Переводится. Например Гигасет 4000 Классик. Но не совсем тривиальным способом. Во время разговора нажимаю Menu, несколько раз стрелку вниз до появления Temp Tone, потом ОК.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас панасоник, в общем довольны. У нас с цв. дисплеем, впринципе-развлекуха, но доче оч. нра. Пользуемся наверно всеми функциями(хотя их не так много: тел. книга, быстрый набор-програмируются №-ра тел-ов на клавиатуру, будильник, полифония, АОН, запись входящих номеров, еще можно см. зап. книжку во время разговора и батарея долго не разряжается), но когда выбирали, искали тел. с автодозвоном и консультант, сказал, что имеется, а на самом деле его не оказалось. Но там есть подобие автодозвона, т.е. набирает подряд 3 раза, но этого, чаще всего, мало. Поэтому изучайте инструкцию, не верте консультантам. Щас еще есть модели, в которые можно загружать музыку и фото, наверно, прикольно...
|
![]() |
|
завсегда с народом
![]() |
Нашла старую темку.
И еще статейку о DECT-телефоне Siemens Gigaset SL785 Но все-таки хотелось бы послушать свежих отзвов,т.к. собираюсь сменить домашний телефон. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Быстро сломался. Громная связь от падений испортилась.. Клавиши заедать стали сильно.. Определитель у него хреновый был.. и еще автонабор тоже.. хоть и обозначен был в инструкции, сам не фига не дозванивался.. Сейчас обычный сименс старый, без горящего экрана.. в темноте все равно номер набрать можно. Определитель и не нужен вроде. Автоответчик тоже стал не нужен. Записной скижкой в тел еще пользуюсь.. Гарнитуру вот только к нему не подключить.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "У нас панасоник, в общем довольны. У..."
|
Элита
![]() |
во во! у нас тоже самое.. я все думала, что недоразобрались.. Но уж и так и сяк.. не фига.. Наверное недоработка панасоника в старых телефонах. Может в новых исправили..
|