Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
09-04-2009, 11:06 | #1 |
Активный участник
|
Девочки, подскажите плиз.
А куда можно поехать, что бы свой пляж был, все включено, бюджетный вариант. 3 взрослых+реб 4 года. И еще есть ли в Тунисе ветер, а то в том году в Египте отдыхали, в Сафаге, так обломались- ветер сильный и холодный, море мелкое, в воду не зайти, а выйти вообще кошмар. Купались 1 раз в день. Т.е. реб моря то и не видел. Хочу в этом году наверстать. Спасибо за ответы. хотим поехать в начале августа. |
09-04-2009, 11:50 |
ответ для Пусть Повезет на сообщение "Тунис. Подскажите плиз."
|
Активный участник
|
В прошлом году отдыхали в Тунисе с 8 июня 2 недели. Ветра нет, из моря не вылезали. Единственно т.к. пустыня рядом вечером гуляли в кофтах, достаточно прохладно.
А по поводу цен с этого года путевки в Тунис продаются в Евро, т.что по сравнению с прошлым годом цены в пересчете на рубли взлетели. |
09-04-2009, 12:07 |
ответ для Пусть Повезет на сообщение "Тунис. Подскажите плиз."
|
Частый гость
|
Были в Тунисе в прошлом году в начале июня. Море было не оч. спокойное, купались в основном с утра, к вечеру поднимался ветер, но зато было не очень жарко, дул небольшой ветерок, в целом погода приятная, я не люблю когда уж очень печет.
Отель MELIA PALM MARINA, все включено, кормили вкусно, с утра свежевыжатые соки, персики, арбузы, черешня. Отдельный пляж, бассейн, все неплохо. Стоил 77 000 руб. на двоих с вылетом из СПб. Отель дспокойный ля тихого семейного отдыха (я была на шестом месяце) , было много детей, русских совсем мало. |
09-04-2009, 12:16 |
ответ для Мама Пуха на сообщение "Были в Тунисе в прошлом году в начале..."
|
Наш человек
|
|
09-04-2009, 14:13 |
ответ для Wise на сообщение "**ТУНИС 2009 **..."
|
|
Активный участник
|