Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 12:01
ответ для amrz на сообщение "Ну тогда, ладно, мне диск не..."
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от amrz Посмотреть сообщение
Ну тогда, ладно, мне диск не записывали, и угрозы вроде нет...слава богу....хотя моей подружайке то ж беремчатой поставили угрозу, а знакомый врач сказала, что ее ставят каждому второму и по любому возможному поводу, что б если что врачи могли сказать - а мы предупреждали!!!! мы рекомендовали!!!! вобщем все хорошо будет, мы ее с девченками успокоили, переживать в нашем положении противопоказано!!!

ну, я-то в больницу успела загреметь в 8 недель с кровотечением. Так что, мне это было просто необходимо, просто для себя.
Старый 09-04-2009, 12:06     #2
amrz
Частый гость

amrz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
ну, я-то в больницу успела загреметь в 8 недель с кровотечением. Так что, мне это было просто необходимо, просто для себя.
Извини не знала , тогда действительно нужно для себя. А ты анализ крови на "дауна" не сдавала? я вот сделала, теперь жду результата...мне тож сказали что это не обязательно и можно отказаться, но я сделала!
Старый 09-04-2009, 12:12
ответ для amrz на сообщение "Извини не знала :008:, тогда..."
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от amrz Посмотреть сообщение
Извини не знала , тогда действительно нужно для себя. А ты анализ крови на "дауна" не сдавала? я вот сделала, теперь жду результата...мне тож сказали что это не обязательно и можно отказаться, но я сделала!

я сдавала в 12 недель, из тех же соображений, потому что угроза была. Хотя, в МПЦ говорили, что совсем не обязательно, так как на таком сроке сдают только по показаниям, либо, если возраст матери после 35 лет. Все хорошо, риск низкий.
Второй раз сдавала неделю назад (по направлению в ЖК), жду результатов.