Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2009, 09:43 |
ответ для Бобёр на сообщение "К нам весна пришла - УРА! НОЯБРЯТАМ..."
|
Активный участник
|
доброе утро
а мы сегодня ночью температурили подозреваю зубы но теперь снова сидим дома неопределенный срок |
09-04-2009, 10:34 |
ответ для Горячий шоколад на сообщение "доброе утро:065:
а мы сегодня ночью..."
|
Мымра
|
|
09-04-2009, 10:49 |
ответ для Tau на сообщение "Доброе утро!!!!
..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики
Цитата:
И вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас все вроде по-лучше и даже в понедельник скорее всего Вадик в сад пойдет. А вот Полька сильно кашляет, сегодня практически всю ночь кашляла не переставая Пока писала Вадик Полинку конфетами накормил, пошла отбирать |
|
09-04-2009, 11:25 | #1394 |
Хранитель
|
ВСем приболевшим на поправку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас сегодня в садике должно быть фотографирование. Висело объявление- прийти нарядными. Мы пришли, даже волосы завила. Сейчас звонок с садика. Ваша Даша не будет фотографироваться? Почему это не будет????? Ну у вас не отмечены цифры костюма.... Кого костюма объявление видело нарядными прийти. Оказывается там какие то костюмы еще. Даша бьется в истерике, по словам воспитателя, что ее не будут фотографировать.... Сказала пусть Даша выберет на свой вкус костюм и фоткается.... Мда... Я вчера ее забирала, не было никаких списков и ни слова не сказали. Сегодня утром папа отводил - он конечно не шибко внимательный, но сказать то блин могли??? Он сказал что никаикх списокв и цифр не видел. В общем чего то я не понимаю в наших безразличных воспитателях..... НИ слова ни вчера, ни сегодня. И спрашивается нафиг одеваться красиво если будут какие то костюмы ПОговорю сегодня с этими мадамами |
09-04-2009, 11:30 |
ответ для Venatora на сообщение "ВСем приболевшим на..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
09-04-2009, 11:33 |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Ни фига себе безразличные.:010:Тебе же..."
|
Наш человек
|
|
09-04-2009, 11:41 |
ответ для Бобёр на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не..."
|
Наш человек
|
Девочки всем привет!
Деткам ,кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленчик первая страничка,ты молодец! Только я там такая толстая..я уже не такая.. Хотела линеечку похудательную сделать..так две нельзя..Может просто в подпись чего написать |
09-04-2009, 11:46 |
ответ для Бобёр на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но и я считаю несколько странным, когда не говорят ни слова, кстати я в группу не всегда захожу, я с Яриком часто забираю, но всегда подойду, спрошу что да как, обычно ничего и не говорят, кроме слова нормально. ПРо фотографирование тоже не слова, хотя я спрашивала - как дела , что нового и тд. Висело объявление(к счатсью я в группу зашла и его видела) - одеться нарядней и все. Про наряды ни слова. Сложно сказать? Нас всего 7-8 деток ходит. И мне обидно за Дашку, что расстроилась, она готовилась, одежду выбирала....Мне эти фотки нафиг не нужны, но ей то хочется очень... |
|
09-04-2009, 11:50 |
ответ для Venatora на сообщение "Оля про безразличные это в целом:(,..."
|
Хранитель
|
О у нас первая страничка в новом оформлении Красота!Лена
А я какая то не активная видимо на встречи не хожу зы. так лета уже захотелось, как на фотки посмотрела |
09-04-2009, 11:56 |
ответ для Venatora на сообщение "Оля про безразличные это в целом:(,..."
|
|
Мымра
|
Цитата:
Девочки, в какие игры играют ваши детки? Я вот думаю про паркинг или какую-нить подобную игрушку... Да и вообще расскажите мне во что они играют. |
|