Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2009, 11:39 |
ответ для san6ka на сообщение "Доброе Всем Утро!!!!))))
КАкой вчера..."
|
Элита
|
Настен,приветттт)давно и вправду тя не видно было...ты все работаешь и трудишься в поте лица?)неужели до сих пор с фотиком носишься?
Да я всегда тут,только не отвечаю.Я уже давно ЛВ-зависимая...(поэтому не дня без ЛВ).Просто писать не чего пока.Да и дорабатываю последние заказы.Колюня все пытается меня до студии дотащить...пузень пофоткать,так времени нет.Час Х совсем близко.ПДР ставили на 12.В субботу опять пойду узнавать свою судьбу.Мы ведь думали что раньше времени появится малыш.А он там сидит и сидит... Ну а я в принципе не против.Сейчас летние молодожены активничать стали,поэтому на встречи катаюсь.Буду все лето работать... |
09-04-2009, 11:42 |
ответ для Hvoya на сообщение "Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем..."
|
Мега-элита
|
Блин...цитировала,цитировала
Муж оклимался в течении часа,но мне честно говоря его готовность понравилась... А почему тельца хочу,у меня отец овен...неее лучше телец |
09-04-2009, 11:42 |
ответ для LittleVik на сообщение "Мы уже пили глюкозу, и водичку пьем......"
|
||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!:flowe r: пожелаем самого актуального - пусть желтушка побыстрее пройдет!!! и животик скорее нормализуется!!!!! |
||
09-04-2009, 11:46 |
ответ для Hvoya на сообщение "Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем..."
|
Участник
|
ПОВЕСЕЛЮ ВАС ЧУТЬ_ЧУТЬ.так мой котик любит прикладываться на пузяку))))
|
09-04-2009, 11:46 |
ответ для Velgana на сообщение "[ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
спасибо) вам..."
|
|||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Да, у меня вчера была делегация аж из 4х родственников!!! Цыганский табор! Последнего подъехавшего дедушку уже пускать не хотели, но он их своим медицинским авторитетом задавил Никитос преисполнен важностью момента - чувствует ответственность за младшую сестру Ну и волновался за меня , конечно, нервничал. Я сразу заметила. А Женька, как сказала моя мама, просто какой-то заправский папаша, как будто всю жизнь младенцев выхажвал Ну и горд собой безмерно, конечно! Цитата:
А твою подружку не Оксана случайно зовут? Со мной в 23 палате на ДО лежала, родила следом за мной ночью? |
|||
09-04-2009, 11:51 |
ответ для san6ka на сообщение "ПОВЕСЕЛЮ ВАС ЧУТЬ_ЧУТЬ.так мой котик..."
|
Мега-элита
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Блин...цитировала,цитировала:065:
Муж ..."
|
Участник
|
[quote=anasstassia;2444792
Да я всегда тут,только не отвечаю.Я уже давно ЛВ-зависимая...(поэтому не дня без ЛВ).Просто писать не чего пока.Да и дорабатываю последние заказы.Колюня все пытается меня до студии дотащить...пузень пофоткать,так времени нет.Час Х совсем близко.ПДР ставили на 12.В субботу опять пойду узнавать свою судьбу.Мы ведь думали что раньше времени появится малыш.А он там сидит и сидит... Ну а я в принципе не против.Сейчас летние молодожены активничать стали,поэтому на встречи катаюсь.Буду все лето работать...[/QUOTE] молодчинка)я и не сомневалась что ты из тех хто до конца так и будет трудиться)))Передавай большой привет от нас Коле и Совенку) А предвестники то появилис перед заветной датой ПДР(осталось то 4 дня считай до нее)? ААА)из этих соображений...тогда понимаю)я против тока козерога(не удалось сдружиться ни с одним),но нам это не светит точно))))))) |
ответ для LittleVik на сообщение "Девочки, всем хорошего..."
|
|
Участник
|
Цитата:
И чтобы не было никаких проблем с билирубином Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! Я все еще здесь, мест на ДО опять нет. Позвонила знакомому врачу, обещала помочь с местом. Еще немного расстроила сказав что крупные дети обычно рано не рождаются, сидят до последнего Прогнозирует мне не раньше 17 го Не понимаю чего сидет там, когда внешний мир так прекрасен |
|
09-04-2009, 11:52 |
ответ для Konya на сообщение "Да, мы тут с врачами хихикаем, что все..."
|
Старожил
|
Девушки, а я тут заметила Юля-Улиточка сегодня не появлялась может дождалась своего часа икс
|
09-04-2009, 11:56 |
ответ для yulia-zajka на сообщение "Девушки, а я тут заметила Юля-Улиточка..."
|
Участник
|
|