Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 09:45     #1
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
и мы сегодня немножко переборщили. Пока ничем не мазали, но думаю пора начинать, т.к. солнышко уже почти настоящее. Чем бы?
Мустелла в желтых тюбиках как раз для этого.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
"Да на, на - хоть совсем загрызи! Только не плачь!" - слёзки тут же втянулись обратно, мордочка стала зловредненько-торжествующей и Яр победно быстро-быстро куснул меня раза 3-4.
А мне не смешно почему-то.
Кстати, в связи с зубастостью Егора ощущения при кормлении грудью перестали быть приятными и даже нейтральными. Они скорее неприятные. Нет, он не кусает, но зубы его я все равно чувствую. Надо завязывать с этим делом.

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
я тоже тогда инопланетянин т.к. в данный период без автомобиля

к тому же "успеть" как раз можно только без машины, в городе столько мест, где на машине будешь долго пробираться , а на метро 10-15 мин и гарантированно будешь на месте: например, от Старой деревни до Сенной 20 минут на метро, а на машине? утром? или обратно вечером?

но конечно машина - это удобно........можно в пробках музыку слушать, а если магнитола хорошая, то и ТВ посмотреть
Я живу у СуперСивы, а работаю на Сенной. И все равно езжу на машине, поскольку пешком до Старой деревни 40 минут (если использовать марршрутку, то все равно полчаса)+ полчаса на метро. На машине точно также. И есть плюсы в том, что после работы я могу затарится в магазине, заехать в аптеку, заплатить за коммуналку, погасить кредит и т.д. Я выторговала себе нестандартный рабочий день ( с 8 до 16-17) и поэтому у меня нет проблем с парковками и почти нет проблем с пробками.
А в целом я с Вами согласна, только без машины мне нужно в выходной заниматься кучей дел по хозяйству вместо общения с сыном. Так что я целиком за машину!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Привет!
У тебя вес пошел вниз, как я посмотрю! Поздравляю! Что помогло?

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение

Замучалась гулять! Ездим зигзагами. Минута на свету -- сразу визг. А что дальше-то будет? И почему такое происходит? Уже хотела к офтальмологу идти.
Ребенок-вампир просто...
У кого еще такое есть, девчонки?
У меня. А ты любишь, когда тебе солнце в глаза лупит? Я, например, тоже не могу на солнце без очков быть: глаза болят и слезяться.
Старый 09-04-2009, 09:49     #2
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Помогло это самое дробное питание. Ем утром овсянку, потом перекус - пара кусочков сыра, потом обед мясо или рыба с салатом, потом перекус типа яблоко, дома ужин (кефир). Ну и если ночью проголодаюсь - тоже кефир. Чувствую себя березой!
Старый 09-04-2009, 09:51     #3
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Помогло это самое дробное питание. Ем утром овсянку, потом перекус - пара кусочков сыра, потом обед мясо или рыба с салатом, потом перекус типа яблоко, дома ужин (кефир). Ну и если ночью проголодаюсь - тоже кефир. Чувствую себя березой!
Не фига не дробное питание тебе помогло, количество съеденного тобой - мизерное! Скорее тебе помогло почти не есть во второй половине дня.
Старый 09-04-2009, 09:55     #4
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Не фига не дробное питание тебе помогло, количество съеденного тобой - мизерное! Скорее тебе помогло почти не есть во второй половине дня.

Согласна. Именно таким образом я и скинула 4 кг. остались самые тяжелая пятерочка.
Я вместо кефира пью зеленый чай.
Старый 09-04-2009, 09:58     #5
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Моего ребенка фиг припекешь))) Он орать начинает когда на него прямое солнце светит, не нравится))), приходится отворачивать. Лучше всяких кремов помогает
Всем Доброго Утра
ну точно вампир
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
пробегом.
Аню крестили. все прошло хорошо, не считая того, что у нас с мужем контры в этот день были. но ничего, все ок.
всем родным хочется оторвать руки, потому как ни одной приличной фотки. я, конечно, еще посмотрю, но....вчера вечером еще и рыдала по-этому поводу. прямо сил нет...я вам некоторые особенные бестселлеры покажу!!!

сегодня у нас прививка последняя...после басика и моего зубного. вообщем, как обычно, планов...
а еще мы вроде через неделю уедем!!!!
с крещением.. а фотают мои родственники, особенно, папа, также..
Старый 09-04-2009, 09:59     #6
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

хочется выпить с утра пьет арестократы, дегинираты.. и мамы которым ночью не дали спать
Старый 09-04-2009, 10:02     #7
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
вам срочно? если не срочно, то я в среду к медее привезти смогу
Срочно,мы с мужем вечером к тебе можем подъехать,а то мы только что снова грохнулись,снова на прямыхх ногах плашмя затылком и снова на кафель
Старый 09-04-2009, 10:18     #8
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
У меня. А ты любишь, когда тебе солнце в глаза лупит? Я, например, тоже не могу на солнце без очков быть: глаза болят и слезяться.
Я люблю.
Старый 09-04-2009, 11:20     #9
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Мустелла в желтых тюбиках как раз для этого.
.
благодарю
Старый 09-04-2009, 11:42
ответ для kiranik на сообщение "благодарю :)"
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Счастливка и Мурка! Я в шоке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поскорее выздоравливайте!!! Яна и Даша! Пожалуйста, больше не падайте!