| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для filolojka на сообщение "Я не хочу замуж."
|
|
Частый гость
|
Всем спасибо большое, прямо не я одна на белом свете такая
![]() ![]() А вот ещё вопрос к моей теме : не хочу замуж: что важнее, когда любите вы?? Или когда любят вас?? Взаимность не в счёт И из каких соображений выходить замуж??![]() Автору спасибо за аналогичную моей теме ![]() |
|
|
ответ для SIMVOLina на сообщение "Всем спасибо большое, прямо не я одна..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Не за что, обращайтесь. ![]() Я так думаю, что важнее, когда любишь сам. Тогда и в огонь и в воду можно. ![]() |
|
|
|
ответ для SIMVOLina на сообщение "Всем спасибо большое, прямо не я одна..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
При любом другом раскладе психологический дискомфорт присутствовать будет. Пусть не явно, пусть подспудно, но будет. Ведь зачастую чувствуется когда тебя не любят, когда ты играешь в одни ворота, когда с тобой только потому что ты удобен и так далее. И как бы человек не любил, долго так он не сможет. Будет проявляться недовольство различными подспудными способами, зачастую человек даже сам объяснить не сможет что с ним такое....плавали, знаем. Аналогично и у второй стороны. Должна быть взаимная любовь, должно быть взаимное уважение. Либо очень прочное материальное обоснование брака для обеих сторон. А браки только потому что "он меня любит а его нет, да и ничего сташного" - игра с огнем, ИМХО |
|
|
|
ответ для Beatriks на сообщение "Я считаю, что все-таки важнее когда..."
|
|
Активный участник
|
Мы вместе уже 5,5 лет, ведем совместное хозяйство 4 года
, а предложение поступило, когда у нас был юбилей- 5 лет знакомству. Первые 3,5 года я даже не задумывалась о замужестве и о детях, а потом поняла, что отношения должны переходить все-таки на другой этап, т.к. стало появляться и совметное имущество, и деток пора уже было рожать, иначе вообще бесцельное житье получалось да и со здоровьем у меня начались проблемки, и статус "сожительницы" перестал устраивать, т.к. в Москве и СПб - это называется гражданскй брак и не модно выходить замуж, а вот в провинции к этому относятся как к позору семьи. Родственники постоянно намекали на это, хоть я и видела их раз в сто лет. Поэтому с радостью согласилась на предложениеи теперь вот готовлюсь. |