| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Чего-то последнее время у меня полный..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Чего-то последнее время у меня полный..."
|
|
Птица-Говорун
|
Даша,
я просто в ауте от тебя - обалденно Катя, Ритулька - лапуля , не пропадайте! Ёлочка красивущая у вас Оля-Ромашка, как Даньке ёлка? Константину вроде понравилась ![]() Юля, С новой аватаркой! ![]() |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "если я дам ему это прочитать, он как..."
|
|
Наш человек
|
он у тебя, как моя мама - она меня тоже никогда не хвалила, сейчас объясняет, что боялась испортить. бывало, собираюсь на дискотеку - встанет возле меня и говорит - ну ты и намазалась, ну и одежду напялила, жуть. здорово, да?
а теперь она мне про ребенка говорит, чтобы я ему не говорила, что ему красиво в маечке и в чем-то еще, потому что он сразу бежит смотреться в зеркало, а она боится, что он гомиком станет... твой муж, видимо, тоже боится тебя перехвалить, потому что знает, какое сокровище ему досталось, и боится, что уйдешь... |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Кулачки Нюшке и Даньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, Ритулька - красавица! А как выросла и изменилась! Елка - отпад У нас на ВО в собесе милейшие тетеньки работают . Сами подскажут, какие справки принести, чтоб пособие получить И ксерокса трудовой в случае смены работы не надо было Вика, хорошо тебе сходить@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "у меня почти каждый день такое было в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня на самом деле, тоде какой-то упадок. вчера спали с ребенком два раза, и оба раза я с ним. сил нет ни на что - на тренировку не хочется, гулять не хочется - мрак. это, наверное, возраст. я сеглодня уже думала - а как я бы еще и на работу ходила??? ![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Даша, я бы на месте твоего мужа тебя бы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "он у тебя, как моя мама - она меня тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "он у тебя, как моя мама - она меня тоже..."
|
|
Наш человек
|
и как моя мама тоже. поэтому они офигенно спелись с самого начала... особенно ему, судя по всему, понравились ее фразы, что меня жалеть не надо - я тогда "ныть начинаю", и хвалить не надо - вдруг сглазишь (т.е. я сильно много хорошего о себе думать буду)
Сегодня в очередной раз в разговоре с ней в этом убедилась ![]() Так и живем, мля. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Нас с сестрой мама до сих пор недооценивает и критикуе, у нее характер такой. Вечно и одеты мы не так и накрашены и подстрижены и вечно в пример детей подружек приводит:что вот они ого-го, а вы, то не сделали, это не можете. Я уже и внимания не обращаю.
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Настя???:001:
у меня на самом деле,..."
|
|
Наш человек
|
ГАГАГААГАГАГААГАГА
я тож самое написать хотела сначала но написала уклончиво типа "посмотрим, кто догадается увидеть намек"Aska наверное, ваши бабушки видят внучек редко. Или тараканов у них нет (ну или почти нет). Потому что наши бабушки (ррррррррррр!!!) периодически что-нить такое выдают... |