Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Дети помнят главное - атмосферу в дома..."
|
Активный участник
![]() |
Я тоже иногда ору.
Орет тот , кто НЕСВОБОДНЕН. Надо стремиться жить свободным, взрослым и умным человеком . Независимым от общественного мнения, от материальных благ( ну не очень от бабла зависеть - есть деньги хорошо, нет - зато дети есть) Расправить плечи, подбородок выше( так , кстати и второго подбородка как -будто нет) и ..... от бедра. Поднимать самооценку, купить любимые духи, выделять время и средства, которые планируете потратить только на себя любимую . Мама Вашего ребенка и Жена Вашего мужа - это гордая умная свободная КРАСАВИЦА.... ТАКАЯ НЕ КРиЧИТ, такая недоумевает - у нее много терпения для своих любимых. Она великодушна и снисходительна, она сильная , она сможет..... Спасибо автору, пока мы тут пишем, будто для нее - работаем над собой. |
![]() |
ответ для нитка на сообщение "Я тоже иногда ору.
Орет тот , кто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Орет тот , кто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Орет тот , кто..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Сразу вспомнилось: "Мы не умеем любить наших детей, потому что в детстве нас не научили любить." Парадокс, кажется, если человек вырос без любви, без ласки, то он отдаст все это нерастраченное своему ребенку. А на поверку происходит не так. Ни в коем случае не хочу никого задеть лично, но по статистике самые большой % матерей по тем или иным причинам, лишенных родительских прав-это девочки выросшие в детдомах... |
|