любовь прошла.... и..?? как теперь верить?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 23:33     #1
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Цитата:
Сообщение от anikus Посмотреть сообщение
спасибо))))))))))))))
да, Выв правы.. видимо сейчас весна - и так хочется любви и все еще острее чувствуется..
конечно дело в весне...летом вы уже тоже будете идти с молодым человеком и смеяться...и вас увидит Его друг...и обязательно Ему передаст...и тогда Он вам обязательно позвонит...и вот тут вам надо будет сделать выбор...
но это будет уже совсем другая история
Старый 08-04-2009, 23:36     #2
anikus
Активный участник

Профиль anikus

anikus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
конечно дело в весне...летом вы уже тоже будете идти с молодым человеком и смеяться...и вас увидит Его друг...и обязательно Ему передаст...и тогда Он вам обязательно позвонит...и вот тут вам надо будет сделать выбор...
но это будет уже совсем другая история

))) вы прорицательница?))))))))))))))))))))))

просто иногда я думаю, что нормально мы так и не поговорили и не расстались и что может если поговорить, то мне легче станет.. хотя.. все и так понятно...
Старый 08-04-2009, 23:42
ответ для anikus на сообщение "))) вы..."
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Цитата:
))) вы прорицательница?))))))))))))))))))))))

просто иногда я жумаю, что нормально мы так и не поговорили и не расстались и что может если поговорить, то мне легче станет.. хотя.. все и так понятно...
вы обязательно поговорите...не бывает когда недосказано...недоделано...так не может быть...
что-то последнее состоится...последний разговор...или последняя капля...хорошо бы еще как в кино последний поцелуй...или последний взгляд...но тут сложно угадать...
я не прорицательница...я просто говорю то что знаю...
Старый 08-04-2009, 23:51     #4
anikus
Активный участник

Профиль anikus

anikus отсутствует

Цитата:
вы обязательно поговорите...не бывает когда недосказано...недоделано...так не может быть...
что-то последнее состоится...последний разговор...или последняя капля...хорошо бы еще как в кино последний поцелуй...или последний взгляд...но тут сложно угадать...
я не прорицательница...я просто говорю то что знаю...

не знаю, когда мы посл раз тогда виделись - видимо это и была посл встреча.. когда расходились -у меня прямо сердце разрывалось - было такое ощущение, что вижу его в посл раз...
у меня тут ДР был -написал смс - поздравил.. но ничего особо личного не было..
вот и думаю - если сама буду писать/звонить - не слишком ли жирно для него?? в смысле, что пусть не думает, что из-за него так переживаю....???
Старый 08-04-2009, 23:59     #5
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

Цитата:
не знаю, когда мы посл раз тогда виделись - видимо это и была посл встреча.. когда расходились -у меня прямо сердце разрывалось - было такое ощущение, что вижу его в посл раз...
у меня тут ДР был -написал смс - поздравил.. но ничего особо личного не было..
вот и думаю - если сама буду писать/звонить - не слишком ли жирно для него?? в смысле, что пусть не думает, что из-за него так переживаю....???
я так поняла что вы и не вместе с ним уже...вам 25 лет...люди в это время пробуют вместе жить...задумываются о детях...(это я так вкрадчиво...)
а вы дни рождения свои отдельно празднуете...смс друг другу...
а по поводу звонить или писать самой...жирно ему будет или не жирно...только вам известно...
я всегда за то чтоб говорить человеку о своих чувствах...всегда...зачем мне нужны эти чувства к нему если он о них не знает...но чувства могут быть разные...и любовь...и неуверенность...и недоверие...и масса всяких других...
я всегда говорю...но только тому с кем хочу поделиться....
так что тут вам решать
Старый 09-04-2009, 00:02     #6
anikus
Активный участник

Профиль anikus

anikus отсутствует

Цитата:
я так поняла что вы и не вместе с ним уже...вам 25 лет...люди в это время пробуют вместе жить...задумываются о детях...(это я так вкрадчиво...)
а вы дни рождения свои отдельно празднуете...смс друг другу...
а по поводу звонить или писать самой...жирно ему будет или не жирно...только вам известно...
я всегда за то чтоб говорить человеку о своих чувствах...всегда...зачем мне нужны эти чувства к нему если он о них не знает...но чувства могут быть разные...и любовь...и неуверенность...и недоверие...и масса всяких других...
я всегда говорю...но только тому с кем хочу поделиться....
так что тут вам решать
да, Вы правы мы не вместе уже.. это факт.. поэтому так и получается все..
а тяжело, потому, что с ним как раз и собиралсь смеью создавать и о детях задумываться.. и причем все по его инициативе.. но все как-то на словах оставалось..
да я уже и сама не знаю, что чувствую.. наверное,я люблю не его, а того, кем он раньше был или казался мне...
а этого человека уже нет..
Старый 09-04-2009, 00:06     #7
~Жужелица~
Частый гость

~Жужелица~ отсутствует

Цитата:
мы не вместе уже.. это факт.. поэтому так и получается все..
а тяжело, потому, что с ним как раз и собиралсь смеью создавать и о детях задумываться.. и причем все по его инициативе.. но все как-то на словах оставалось..
да я уже и сама не знаю, что чувствую.. наверное,я люблю не его, а того, кем он раньше был или казался мне...
Должно пройти время, оно поможет Вам его забыть и оставить в прошлом.
Старый 09-04-2009, 00:07     #8
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
да, Вы правы мы не вместе уже.. это факт.. поэтому так и получается все..
Может имеет смысл встретиться с ним и поставить все точки над И, чтобы не оставалось неопределенности.
Старый 08-04-2009, 23:45
ответ для anikus на сообщение "))) вы..."
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:
а дочкой не много занимался, но это из-за бывшей, она не давала.. хо тя тепер я уже начиню и в этом сомневаться...
так вот и я о том же. некогда ему заниматься действительно насущным, так как голова фиг знает чем забита.
а вы, автор...похоже жалеете об илюзиях. то есть не о том, что было с ним, а о том, что по вашему мнению могло бы быть. но это только фантазии. отдавайте себе в этом отчем, будет легче. в реальности вы имели дело с не очень адекватным человеком, не приспособленным к жизни . о чем жалеть?
Старый 08-04-2009, 23:49     #10
anikus
Активный участник

Профиль anikus

anikus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красота-812 Посмотреть сообщение
так вот и я о том же. некогда ему заниматься действительно насущным, так как голова фиг знает чем забита.
а вы, автор...похоже жалеете об илюзиях. то есть не о том, что было с ним, а о том, что по вашему мнению могло бы быть. но это только фантазии. отдавайте себе в этом отчем, будет легче. в реальности вы имели дело с не очень адекватным человеком, не приспособленным к жизни . о чем жалеть?
)) да, Вы правы, надо почаще себе это говорить))))