| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для anikus на сообщение "спасибо))))))))))))))
да, Выв правы....."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но это будет уже совсем другая история ![]() |
|
|
|
ответ для Koktel на сообщение "конечно дело в весне...летом вы уже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
))) вы прорицательница?)))))))))))))))))))))) просто иногда я думаю, что нормально мы так и не поговорили и не расстались и что может если поговорить, то мне легче станет.. хотя.. все и так понятно... |
|
|
|
ответ для anikus на сообщение "))) вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
что-то последнее состоится...последний разговор...или последняя капля...хорошо бы еще как в кино последний поцелуй...или последний взгляд...но тут сложно угадать... ![]() я не прорицательница...я просто говорю то что знаю... ![]() |
|
|
|
ответ для Koktel на сообщение "вы обязательно поговорите...не бывает..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
не знаю, когда мы посл раз тогда виделись - видимо это и была посл встреча.. когда расходились -у меня прямо сердце разрывалось - было такое ощущение, что вижу его в посл раз... у меня тут ДР был -написал смс - поздравил.. но ничего особо личного не было.. вот и думаю - если сама буду писать/звонить - не слишком ли жирно для него?? в смысле, что пусть не думает, что из-за него так переживаю....??? |
|
|
|
ответ для anikus на сообщение "не знаю, когда мы посл раз тогда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а вы дни рождения свои отдельно празднуете...смс друг другу... а по поводу звонить или писать самой...жирно ему будет или не жирно...только вам известно... я всегда за то чтоб говорить человеку о своих чувствах...всегда...зачем мне нужны эти чувства к нему если он о них не знает...но чувства могут быть разные...и любовь...и неуверенность...и недоверие...и масса всяких других... я всегда говорю...но только тому с кем хочу поделиться.... так что тут вам решать |
|
|
|
ответ для Koktel на сообщение "я так поняла что вы и не вместе с ним..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а тяжело, потому, что с ним как раз и собиралсь смеью создавать и о детях задумываться.. и причем все по его инициативе.. но все как-то на словах оставалось.. да я уже и сама не знаю, что чувствую.. наверное,я люблю не его, а того, кем он раньше был или казался мне... а этого человека уже нет.. |
|
|
|
ответ для anikus на сообщение "да, Вы правы мы не вместе уже.. это..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для anikus на сообщение "да, Вы правы мы не вместе уже.. это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для anikus на сообщение "))) вы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а вы, автор...похоже жалеете об илюзиях. то есть не о том, что было с ним, а о том, что по вашему мнению могло бы быть. но это только фантазии. отдавайте себе в этом отчем, будет легче. в реальности вы имели дело с не очень адекватным человеком, не приспособленным к жизни . о чем жалеть? |
|
|
|
ответ для Красота-812 на сообщение "так вот и я о том же. некогда ему..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|