О воспитании ЧУЖИХ детей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 23:31     #1
Януся
Активный участник

Януся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Я не воспитываю ни детей, ни взрослых, кроме случаев, когда они агрессивно вмешиваются в моё существование, тогда отшиваю. И если агрессивничает ребенок, то объясняюсь с ним лично. Он такой же человек, как и я, и если мне не нравится то, что человек делает, я скажу это ему лично, а не его маме там или жене или кому-то.
Случаев таких в жизни помню два.
1. Взрослая девчонка начинает закрывать дверь в детской избушке видя, что мой детеныш положил пальчики в щель (они пришли играть в избушку, увидели там одного малыша и захотели его прогнать чтоб играть самим). Отругала и выгнала. Родителей её в окрестностях не заметила.
2. Относительно взрослый парень в ресторане подбегает ко мне и начинает палить в меня из игрушечного автомата. Спрашиваю, где его мама, и указывая на неё, рекомендую убить вначале её и всю собственную семью, если он действительно собирается быть настоящим террористом.
Вот это разве не жесть. Что-то подобное говорила одна баба моему ребенку, хотя мой ребенк в нее не целился, а просто по сторонам стрелял, играл в войнушку, была просто в шоке от такого, сейчас бы прибила сама эту тетю
Старый 09-04-2009, 01:15     #2
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Януся Посмотреть сообщение
Вот это разве не жесть. Что-то подобное говорила одна баба моему ребенку, хотя мой ребенк в нее не целился, а просто по сторонам стрелял, играл в войнушку, была просто в шоке от такого, сейчас бы прибила сама эту тетю
А тогда то, что ребенку сказали? (просто интересно)
предлагать ребенку убить маму, конечно, не правильно и зло ИМХО. Своему то такого не скажешь.