Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 23:25     #1
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Demoniska Посмотреть сообщение
Давай мы тебя повеселим Тебе чего хочется?
Зашла я тут в оптовые закупки, по наводке Лены (енза), там темка есть, остатки закупок, наткнулась на сообщение из закупки интимных приспособлений и попала на сайт........... Мне всегда так неудобно было заходить в секс-шоп, что бы поглазеть, что там продают, а тут..... короче пропала я на 3 часа. Мое воображение поразили всякие приспособы для самоудовлетворения, это же надо такие чудеса технической мысли создать! И се так серьезно, пульты управления, дизайн, шарики, ролики. Интересно а искры летят? Жалко было мужчин, как-то убого выглядят сиськи с отверстием посередине, а резиновые тетки! какой же у них трагический вид! Вечно открытый рот в немом вопле о помощи и распахнутые от ужаса глаза, из дырки свисает шнурок с пультом управления!!! Надо быть садистом, чтобы от этого всего получать удовольствие

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Ой, уже поздравлять нас начали, прияяяяяяяяяяятно... спасибо девочки!
Я так до сих пор не верю, что уже пол года. Завтра будем отмечать!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 08-04-2009, 23:28     #2
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Жалко было мужчин, как-то убого выглядят сиськи с отверстием посередине, а резиновые тетки! какой же у них трагический вид! Вечно открытый рот в немом вопле о помощи и распахнутые от ужаса глаза, из дырки свисает шнурок с пультом управления!!! Надо быть садистом, чтобы от этого всего получать удовольствие
Старый 08-04-2009, 23:31
ответ для Тайя на сообщение ":023::023::023::023::023:"
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

ну вас на фиг - с бананами, интимами и прочим
пойду спать, а то завтра на дачу едем, не встану
Старый 08-04-2009, 23:34     #4
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Зашла я тут в оптовые закупки, по наводке Лены (енза), там темка есть, остатки закупок, наткнулась на сообщение из закупки интимных приспособлений и попала на сайт........... Мне всегда так неудобно было заходить в секс-шоп, что бы поглазеть, что там продают, а тут..... короче пропала я на 3 часа. Мое воображение поразили всякие приспособы для самоудовлетворения, это же надо такие чудеса технической мысли создать! И се так серьезно, пульты управления, дизайн, шарики, ролики. Интересно а искры летят? Жалко было мужчин, как-то убого выглядят сиськи с отверстием посередине, а резиновые тетки! какой же у них трагический вид! Вечно открытый рот в немом вопле о помощи и распахнутые от ужаса глаза, из дырки свисает шнурок с пультом управления!!! Надо быть садистом, чтобы от этого всего получать удовольствие
Старый 09-04-2009, 13:23
ответ для ***Наташа*** на сообщение ":023::023::023::023::023::023::023:"
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Что без верха? Вы о чём? И куда берёшь на салат? А псих - дело такое, наживное. Родня редко соглашается Я, кстати, тоже хочу свои диагнозы узнать. А то мне когда-то сказали, что у них такое не лечат А свекровь меня всё опять порывается к психиатру вести.
На салат беру в Барселону
Настенька-Кость топлесс едет..
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Надеюсь, планируем самый конец мая, начало июня выезжать, но сейчас с машиной гемор какой-то, муж вообще на прокатной пока... так что не знаю даже... но все равно надеюсь, что к тому времени все разрулится и мы все равно поедем, пусть даже и позже... вот с Финкой обидно... пролетаем пока, на днах собирались
Нас позвали еще и на майские в Европу, а у меня паспорт тока в июне с визой будет..ЙОПТ..
Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Неееее, если только своим полным ником назваться На другое не согласна
Если полный ник - артишок или спаржа, то тоже покатит
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

СВАДЬБА? Какая свадьба??? Капа-свободная девушка, живет в свободной стране (есть , конечно, у неё поклонник-красавчик, но до свадьбы лет 25 еще)
Алекс женицца попозже, надеюсь! А если невеста так вести себя фривольно будет, а мама ее станет и впредь разбрасывацца женихами, то мы подыщем новую.Благо, очередь есть, хотя какие-нить июляшки-2013 нам даже больше подойдут
Алекс на десятые роли не согласен
Эх, Шпинатик, а они бы так смотрелись.. красивые, рыжеватенькие!
Цитата:
Сообщение от *МаМарина* Посмотреть сообщение
ох,Люда,умеешь ты описАть
Да уж. Я выпалЪ поццтол
Старый 09-04-2009, 13:38
ответ для Lavazza на сообщение "На салат беру в Барселону..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
На салат беру в Барселону
Настенька-Кость топлесс едет..
Настенька-Костенька?

Блин, я тоже хочу. А что там, в Барселоне, будет? И когда?
Старый 08-04-2009, 23:29     #7
*МаМарина*
Участник

*МаМарина* отсутствует

Цитата:
ох,Люда,умеешь ты описАть
Старый 08-04-2009, 23:30     #8
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:

а мне плетка нравиться с приспособлением для анального секса
Старый 09-04-2009, 00:47     #9
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Зашла я тут в оптовые закупки, по наводке Лены (енза), там темка есть, остатки закупок, наткнулась на сообщение из закупки интимных приспособлений и попала на сайт...........
Люда Люда, неужели ты еще не видела хвасталку обладательниц этих сексулек?? вот уж где мой мозг отказался воспринимать происходящее как реальность..
Старый 09-04-2009, 00:51     #10
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Так давно известно, что дети у детей лучше учатся, чем у взрослых

Цитата:
футболку тебе надо такую
Люд, где ты такие нарыла? Хочу!!!

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Люда Люда, неужели ты еще не видела хвасталку обладательниц этих сексулек?? вот уж где мой мозг отказался воспринимать происходящее как реальность..
Ой, даже представить страшно