*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 20:24     #1
Питисяночка
Участник

Питисяночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Niki Посмотреть сообщение
Чем опасен масочный наркоз??Мы завтра идем его делать. У нас нет выхода...нагноейние десны уже идет.....Ужассс меня всю трясет..волнуюсь сильно....Вроде ттттт проблем со здоровьем у нас не было....
Масочный наркоз оседает в лёгких, печени и почках................ а у ребнка ещё вся жизнь впереди............. так нам на обучении говорят. Удачи вам в любом случае!!!!
Старый 08-04-2009, 22:22     #2
Mama Niki
Элита

Mama Niki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Питисяночка Посмотреть сообщение
Масочный наркоз оседает в лёгких, печени и почках................ а у ребнка ещё вся жизнь впереди............. так нам на обучении говорят. Удачи вам в любом случае!!!!
Может и так..мало что еще и детей и унас где оседает....но 6 гнойных зубов врятли бы мы удалили без наркоза
Старый 08-04-2009, 22:59     #3
Муми Мамуля
Гость

Муми Мамуля отсутствует

Цитата:
Может и так..мало что еще и детей и унас где оседает....но 6 гнойных зубов врятли бы мы удалили без наркоза
вы все сделали правильно!!!даже в голову не берите, что где оседает, все прошло и чудно! здоровья вам (теперь можно и к проф остеопату топать спокойно снимать,убирать - имхо)
нам всем делали этот наркоз и мы тоже были детьми мне лично, дважды подряд (с разницей в пару дней) из-за такой ерунда как аденоиды забубекивали видели бы вы меня
Старый 08-04-2009, 23:14     #4
Питисяночка
Участник

Питисяночка отсутствует

Цитата:
Вы спросили я ответила, понимаю что выбор не велик, либо под местной анестезией либо под общим наркозом просто риск во втором случае меньше, но это взрослый человек может выдержать, чего не скажешь о ребёнке. Здоровья вам огромнейшего!