Высаживание с кашлем и соплями без температуры. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 19:54     #1
Байдзарка
Ветеран

Байдзарка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Le@enda Посмотреть сообщение
Я уже сто раз отвечала в подобных топиках отвечу еще раз. Отвественность за ребенка и за его болезни несу я, не мамы больных деток, если мой ребенок заболевает, что бывает нечасто мне как-то до регистрации на форуме даже в голову не приходило, что в болезни моего ребенка виноват кто-то кроме меня и моим друзьям и знакомым, коих довольно много как-то почему-то тоже. Вот тут выше уже писали, что от все людей не убережешься, вирус можно схватить где угодно, особенно если маме лень заниматься укреплением иммунитета, намного проще писать о том какие все вокруг плохие заражают моего ребенка толком не разобравшись больной ребенок или у него аллергия или еще что-то. Вот Вы врач?, что сразу определяете какой ребенок. Вы когда ребенка приводите всех детей в группе осматривате? Я не сторонник чтобы водили больных детей, но и не считаю правильным бесконечно ругаться на форумк какие все вокруг плохие... Тут есть два варианта либо укреплять иммунитет, либо сажать под колпак, не водить в сад и др. людные места. Тогда ребенка и на развивалки водить не надо и в гости и в театр, шутка ли представление два часа длится, а вдруг кто-то рядом чихнет. Или Вы когда к подруге приходите, а нее ребенок сопливый Вы тоже на нее ругаться начинаете как посмела в гости пригласить? Ловлю помидоры...
Поддержу...
Уже писала, что в нашем саду сопливо-кашляющие дети - это тоже проблема. И родители, которые приводят таких деток - раздражают. Но я не буду устраивать постоянную ругань (ни в саду ни на форуме). Я прекрасно понимаю, что бывают у родителей и обстоятельства разные, и "головы не совсем здоровые". Считаю, что медперсонал детсада должен больше внимания уделять этой проблеме. И в случае прихода сопливого ребенка в сад со справкой "здоров", жаловаться на того педиатра, который эту справку выдал.

P.S. Занимаюсь профилактикой простуд и укреплением иммунитета своего ребенка. Причем не с момента хождения в сад , а с момента беременности.
Старый 08-04-2009, 19:55     #2
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Байдзарка Посмотреть сообщение
Поддержу...
Уже писала, что в нашем саду сопливо-кашляющие дети - это тоже проблема. И родители, которые приводят таких деток - раздражают. Но я не буду устраивать постоянную ругань (ни в саду ни на форуме). Я прекрасно понимаю, что бывают у родителей и обстоятельства разные, и "головы не совсем здоровые". Считаю, что медперсонал детсада должен больше внимания уделять этой проблеме. И в случае прихода сопливого ребенка в сад со справкой "здоров", жаловаться на того педиатра, который эту справку выдал.

P.S. Занимаюсь профилактикой простуд и укреплением иммунитета своего ребенка. Причем не с момента хождения в сад , а с момента беременности.

Спасибо
Старый 08-04-2009, 20:10
ответ для Le@enda на сообщение "Спасибо:flower:"
Питисяночка
Участник

Питисяночка отсутствует

Новость суперическая. Может мы хоть начнём в садик ходить если хоть чут-чуть будут отслеживать детк которые не очень здоровы. А то как то и на работку хочеться и на занятия денег не напасёшься, а могли бы всё в саду плучат и развиваться, а нет. 2 дня в 2 неделт болеем и пару недель восстанавляваем иммунитет. Надоело............