Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 18:48     #1
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Девочки значит так. Подвожу итоги дня.
1. Я наконец то устала и реально хочу спать
2. Но сначала я хочу - ессно клубники и, спасибо, Настя - что подсказала - копченой рыбки

Завтра у меня узи рано утром, а потом торжественное выступление на квартальном собрании. Буду делать грустное лицо и пугать народ понижением благ....

Если кто помнит утренню мои историю с дочиным английским - его не было, и контрольная таки состоится в понедельник
Старый 08-04-2009, 18:51     #2
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
2. Но сначала я хочу - ессно клубники и, спасибо, Настя - что подсказала - копченой рыбки
представляю глаза окружающих, когда ты будешь есть клубнику с рыбкой
Приятного=)
Старый 08-04-2009, 20:19     #3
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
У меня кольцо стало туго сидеть недель в 34-35(примерно,а может и позже)
У меня проблем с пальчиками не было, точно помню, что возмущалась, когда тетенька в приемном покое роддома настоятельно попросила снять все кольца, включая обручальное...

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Оля!Надо делиться с ближними
Тебе СЮДА!!!!
Тут надо с фотографиями, а у меня вредный муж опять фотоаппарат утащил...

Тесто - 200 гр масла почти покипятить с двумя стаканами воды и щепоткой соли. Постепенно добавить 2 стакана муки, постоянно помешивая. Остудить и вбить по одному 8 яиц. Получается около 40 штук. У кого семья не такая большая, можно пропорционально уменьшить ингридиенты.
Крем - творог измельчаем в блендере и взбиваем с сахарной пудрой и со сливками максимальной жирности или маслом. Ванильный сахар и т.п. - по вкусу. Наша публика любит еще кусочки заранее размоченного кумквата в таком креме.

Цитата:
Сообщение от Telefonka Посмотреть сообщение
Я к сладкому вообще равнодушна.И даже эклерами такими вкусными не собланить(((
Есть хорошая несладкая начинка для эклеров. Сметану, курицу и приправы вместе измельчаем в блендере, причем курица может быть практически любая от простой отварной до остаткой куры-гриль. Добавляем мелко нарезанные яйца и слегка обжареные грецкие орехи. Соль нужна, если приправа была не соленой. Если сметана очень густая, а курица суховата (грудка), можно добавить пару-тройку ложек водки, но это уже скорее для мужа...
Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
А мне папа привез копченой рыбы с Ладоги, а оказалось, что я ее больше не люблю, и клубники совсем не хочется...
Старый 08-04-2009, 21:33     #4
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
А мне папа привез копченой рыбы с Ладоги, а оказалось, что я ее больше не люблю, и клубники совсем не хочется...
Копченая рыбка, да- вот этого бы сейчас навернула. Только в магаз ехать не кому