Помогите прикинуть бюджет ремонта - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 18:40     #1
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от мышенькааа Посмотреть сообщение
да...я в шоке от того,сколько люди за работу платят!!! цены нереальные!!!! за что 6-10 тыс. за кв.м.?????
не зря мы на своего мастера молимся и кормим как в ресторане,я практически не чувствую расходов за его работы!!! делает идеально и все рассказывает-показывает!!! моя комната получилась за 1 тыс.руб.кв.м.!!! выравнивание пола,стен,потолка,настил ламината,оклейка обоев,покраски ,грунтовка само собой!!!
я,по ходу,че-то не понимаю!!!!

да, пожалуйста, вывесите фото!
предстоит ремонт и 5-6 тыс я категорически отказываюсь... ровнять стены мне не надо... полы в общем тоже... потолки тоже нормуль... косметика+серьезно ванная метров 6 квадратных. и кухня 8 метров - тоже серьезно... а за поклейку обоев 6 тыс==ужос... я вобщем и сама клеить умею не хуже некоторых, но не смогу по своему состоянию...
Старый 08-04-2009, 18:45
ответ для kurort на сообщение "да, пожалуйста, вывесите..."
Maw
Ветеран

Maw отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
да, пожалуйста, вывесите фото!
предстоит ремонт и 5-6 тыс я категорически отказываюсь... ровнять стены мне не надо... полы в общем тоже... потолки тоже нормуль... косметика+серьезно ванная метров 6 квадратных. и кухня 8 метров - тоже серьезно... а за поклейку обоев 6 тыс==ужос... я вобщем и сама клеить умею не хуже некоторых, но не смогу по своему состоянию...
Так может вам все самой сделать .или нанять тока частников на те работы которые не можете сами делать.
Старый 08-04-2009, 20:06     #3
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maw Посмотреть сообщение
Так может вам все самой сделать .или нанять тока частников на те работы которые не можете сами делать.
так сама я буду сильно беременной... там нормальное состояние, окна -двери вполне нормальные, только кухню надо переделать и ванную... ну и обои переклеить...