| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  08-04-2009, 18:11 | ответ для Ksundia на сообщение  "Вы бы повели своего ребенка в сад, где..."#1 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2006 
				   | у нас такая же ситуация была неделю назад, пошли в садик, пока не заболели. | 
|  08-04-2009, 18:19 | ответ для maricha на сообщение   "у нас такая же ситуация была неделю..."#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: пр.Пятилеток 
				   | Если Ваш ребенок только что отболел-иммунитет понижен-зачем ему сейчас опять   болеть...ветрянкой?  Ведь он може тяжело перебаливать  (ветрянка сильно понижает иммунитет-все педиатры это говорят и ПОСЛЕ ветрянки часто -как осложнение дети заболевают ОРВИ), опять дома будете сидеть-2 недели...  Я бы не повела.  Намеренно заражать ребенка-простите меня-идиотизм...  Пусть хоть отойдет от предидущего заболевания.  | 
|  08-04-2009, 22:45 | ответ для mama Platona на сообщение   "Если Ваш ребенок только что..."#3 | |
| Участник Зарегистрирован: Nov 2008 
				   | Цитата: 
  мамочка специально заразила ребенка и привела ее в сад, со словами ловим ветрянку, так что не удивляйтесь, что будет карантин. Поэтому мы вообще ушли из сада на этот год, благо есть возможность.Мое воспоминание о ветрянке оставляет желать лучшего - переболела в 4 года, с осложнением ветряночный инцефалит. На неделю или больше парализовало, потом ходить и говорить заново училась. Мама до сих  с сердечной болью мою ветрянку вспоминает. Конечно не факт, что у моего ребенка все будет проходить также, но риск хочется свести к минимуму. Тем более говорят появилась вакцина против ветрянки, которая за границей уже давно используется. | |
|  08-04-2009, 23:13 | ответ для Людвиг на сообщение   "+100000000. У нас такая же история,..."#4 | 
| Гость Зарегистрирован: Mar 2009 
				   | Я так и сделала, только отвела к сестре, правда мы в это время и до, не болели  кстати, раз вы болели зачем манту делаете, это ж не приципиально уж так сроки то соблюдать, вот манту то можно и отложить - имхо. |