Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 17:56     #1
tattyasha
Частый гость

tattyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Думаю, что разница есть... В нашей жк, например, не столько курсы, сколько иногда отдельные лекции - например, педиатр приезжает и что-то вещает... Мне кажется, что все, что ты услышишь на этих лекциях, можно успешно в книжках прочитать и в инете. Того, что на хороших курсах, все равно не получишь... Я звонила, например, в 18 рд - их курсы очень хвалят... Так там и занятия по дыханию в родах, и практические курсы (типа как ребеночка купать, как подмывать, как муж массаж может делать при схватках) - всего этого точно нет в жк...
Вот -вот. я тоже слышала про 18-й. и уже записалась туда))) там занятия ведет Татьяна Борисовна ее очень все хвалят надо к ней попасть в группу.только с мая она будет занятия вести не в 18-м а на восстания.
Старый 08-04-2009, 20:34     #2
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tattyasha Посмотреть сообщение
я слышала,что лучше после 25-26 недель идти чтобы не забылось все
Я когда в прошлый раз записывалась-то раньше 20 недель не брали

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Думаю, что разница есть... В нашей жк, например, не столько курсы, сколько иногда отдельные лекции - например, педиатр приезжает и что-то вещает... Мне кажется, что все, что ты услышишь на этих лекциях, можно успешно в книжках прочитать и в инете. Того, что на хороших курсах, все равно не получишь... Я звонила, например, в 18 рд - их курсы очень хвалят... Так там и занятия по дыханию в родах, и практические курсы (типа как ребеночка купать, как подмывать, как муж массаж может делать при схватках) - всего этого точно нет в жк...

Цитата:
Сообщение от tattyasha Посмотреть сообщение
Вот -вот. я тоже слышала про 18-й. и уже записалась туда))) там занятия ведет Татьяна Борисовна ее очень все хвалят надо к ней попасть в группу.только с мая она будет занятия вести не в 18-м а на восстания.
В прошлый раз как раз в 18 РД к Татьяне Борисовне и ходила. Мне понравилось. Были лекции и правтические занятия на дыхания, показывали как пеленать, купать ребенка и пр. Было пару занятий с мужьями. И стоило сравнительно не дорого 8 занятий по 600р занятие. В этот раз наверное никуда не пойду. Год прошел с предыдущих курсов всего лишь и лекции все при мне остались. Лучше наверное в бассик запишусь

Цитата:
Сообщение от Анна22 Посмотреть сообщение
Наверное есть, просто мне самой не рожать! а я думаю это главное в курсах!! у меня операция, а как там пеленать я и бесплатно послушаю Подруга ходила платно, была довольна ваще, с мужем ходили, все им расказывали, начиная с того что можно самой прочитать
Если есть деньги почему нет!!!
я когда ходила, то больше для общения с другими беременюшками, а прочитать и так в книжке можно. А тут компания по интересам - это же так здорово